[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Дикие тормоза! |
Дикие тормоза! |
Всем привет!
Вобщем хотел узнать, как у остальных идет LF2. В LF2 играю очень давно, правда, только сегодня вот нашел этот ресурс, посвященный LF2. Очень здорово, все собрано воедино. Спасибо создателям. Но вопрос в следующем: когда играю на прохождение, причем не важно один, вдвоем или втроем (жаль больше нельзя..=)))), то как только выбегают противники, неважно где и на каком уровне, так сразу начинаются просто дичайшие тормоза... Загрузка проца 100%. Это у всех так? Или может у меня на компе како-то лаг? Комп: CeleronD 2.8, DDR 512Mb, GeForce 6600GT. Вобщем-то проблем в компе, думаю, не должно быть... С уважением, JCDenis.
Продается туалетная бумага, немного б/у.
|
У меня селерон 1000, озу 256 мб пс-133, видео: riva tnt2 32mb.
Всё нормально работает. Такое может быть из за дров для видеокарты. У меня такое было с некоторыми играми, при смене дров - проблема прохадила. |
Посмотрел сегодня 1.9 и 1.9с в сравнении... Вобщем по памяти 1.9с и правда жрет на 100 метров больше, однако проц загружает на 96%, от чего и нет тормозов... А вот 1.9 сразу загружает проц на 100% и вот вам тормозища... Хотя что-то тут не так...
Продается туалетная бумага, немного б/у.
|
JCDenis, ничего подобного. Трудно объяснить проблему. Попробуйте через Ctrl-Alt-Del посмотреть какой приоритет стоит.
У меня PIII, но лагов почти нет даже в собственном моде, а он был сделан и на 1.9 и на 1.9с. Эти версии отличаются в следующем: [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||