[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 LF2 по сети (Обмен контактами для совместной игре по сети) |
LF2 по сети |
Для тех кто ищет оппонентов для игры по сети прошу выкладывать контактную информацию о себе в эту тему.
Со мной можно связаться через Skype: clarky.clarkovich Если кто-то еще использует Хамачи есть сеть: Let's play Little Fighter 2 Если не хотите публичности, свои данные можете присылать на почту gamewithclarky@outlook.com (под грифом секретно). |
Вот сеть в хаме: "HGI - LF2", пароль: "hamachi-games". Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, если собираетесь зайти в эту сеть. Чтобы все знали, кто есть кто! Там есть я, Шад, ДС, Еверед и т.д. Мы иногда играем в лф2) Когда кто есть) И играем по-разному. И пвп 1 на 1 и 2 на 2 и сурв) В последнее время даже батл мод xD |
Шад хитрюга.
В мой комент от себя добавил! xD |
Цитата Мой IP 127.0.0.1 я себя вселенским злом почувствовал этот IP есть у всех это назвается локальный адрес, он так же может быть записан как localhost 127.0.0.1 - это перенаправление компа при попытке выйти в сеть на самого себя, чаще всего ну или в обычной локальной сети участвует
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
дарк, в общем, заходи в хамачи-сеть, которая указана во 2м сообщении :)
А указывать IP нет особого смысла, даже внешний. Hamachi есть? https://secure.logmein.com/hamachi.msi |
Предлагаю всем заинтересованным в массовой игре через новый мультисервер обсудить удобное время, чтобы все могли собраться хотя бы в количестве шести игроков.
Пусть каждый напишет, в какие дни и какое время ему удобно будет играть. На основе собранных данных будут назначена дата регулярной запланированной игры или же я составлю какой-нибудь график игр. К примеру, мне наиболее удобно после 21 в будни по московскому времени. Но это не единственный возможный вариант, можно подстроиться под других) |
Я сейчас в гипсе, так что я пока сижу дома. Буду так в течении 2-3 недель. Так что я в принципе то весь день свободен.
Утром только могу быть занят. Наиболее благоприятное время с 17 часов :) |
Synoptik, забита поуши
Ща акк уберу свой с ноута. появится место |
| |||
| |||