Рядовые бойцы
|
|
Постов: 1224
Я вижу, что форум заполнил флуд и нужна тема по ЛФ. Так вот. Какой толк из рядовых бойцов и что из них можно выжать?
|
Постов: 3434
Я когда Рудольфом играю, то превращаюсь в Хантера-Охотника, делаю клонов Я считаю, что клоны-Охотники менее уязвимы, чем обычные клоны. Про Американца и Монаха (так я называю Марка и Монка соответственно) я могу сказать, что эти обжорливые сволочи выжирают последние бутылки с молоком И из-за них остальным не хватает! Мне может не хватить! Вот засранцы: даже если им скомандовать STOP, то они всё равно подкрыдываются к напитку! Вот смотрю: пару ударов - здохну, бегу к бутылочке, а этот лысый её хватает и делиться не хочет... Самым полезным союзником, я считаю, является Шлюха, потому что она даёт... Вообще все союзники полезны как отвлекающие объекты.
|
Марк и монк рулят. Костяк ударной силы. А они не хватают бутылки если их не подзовёшь. Шлюха рулит она лечит всех. Я рудольфом превращаюсь в мага, потому что он лечит, а рудольфу хп нужны. И стреляет он нелохо.
|
Я знаю супер главное назначение рядовых. Рассказать?
|
Quote (DIMASTER) А они не хватают бутылки если их не подзовёшь. Ещё как хватают! Вот смотри: я командую СТОП, а этому крепышу насрать на всё, и он подкрадывается к бутылке Quote (DIMASTER) Я знаю супер главное назначение рядовых. Рассказать? Расскажи
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Не надо рядом с бутылками бегать! Я лучше другим отдам чем сам выпью!
|
Если пушечное друзья держат пушечное мясо, то любого босса легко победить один на один! Вот оно главное назначение
|
Пускай пьют, но мне же важнее поддерживать HP. А вот когда Тёлка пьёт, я стараюсь её защищать Ну я и говорю, что "союзники полезны как отвлекающие объекты"
|
Постов: 317
один мой знакомый играющий за Генри очень не любит, когда у него много здоровья. В начале игры он специально идёт получать, а потом начинает зверски мстить.
|
Мне нравится, как Генри освобождает сразу нескольких челов, когда выпускает 5 стрел
|
Побитый перс очень быстро восстанавливает ману. Иногда это полезно.
|
Мы с Принцом Теней играли за 2-х Генри и по-очереди дудели флейтой, не давая боссам даже упасть Пока он дудит, я пополняю MP пивком, затем я играю на флейте, а он пьёт... а когда мало HP можно довольно-таки долго протянуть
|
Quote (Shad90) Мы с Принцом Теней играли за 2-х Генри и по-очереди дудели флейтой, не давая боссам даже упасть Это б в другую тему.
|
DIMASTER, я просто закончил беседу о недостатке HP.
|
Я ещё не люблю, когда успешно сражаюсь с боссом, а последний удар по этому боссу делает спасённый Ну ещё могу сказать, что спасённые дают небольшую надежду на продолжение после того, как вас убивают
|
Вот ещё: когда я прохожу стадии за Вуди, то толпу помощников оставляю в начале карты, и как только у меня начинаются неприятности, я с бутылкой порталюсь за толпу - очень удобно
|
Постов: 321
Клёвая игруха !
|
Постов: 951
рядовые бойцы это конечно отстой но если играет профессионал то.....
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Постов: 321
Кстати!Вспомнил!Дополнение клёвое есть , типа , все вояками становятся ! И где нидзя -аниме !
|
doom, -Не в тему ляпнул.
|