John vs Julian
|
|
Постов: 260
Zak-X, мой одноклассник....так как я не учавствовал....они все первый раз играли........
|
Постов: 226
представляю наверное это был не махач .а хахач
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 241
Я так думаю, что ни один удар джона не сможет застигнуть джулиана, а щиты ему не помогут я думаю, так что это действительно глупый поединок, и он слишком не равен...
|
Zak-X, да уж
|
Валиант, тут все зависит от игрока
|
Постов: 388
spartak, в этом случае я не согласен... сравнил
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 241
Quote (spartak) | Валиант, тут все зависит от игрока | ну извини, не думаю что найдется игрок полный ламер в жтом деле )
|
Валиант, ну все таки кто то лучше играет а кто то хуже
|
Постов: 245
Я сам Джулианом играл один раз, и мне не понравилось. Неинтересно. Против него - да, прикольно но не за. И это все здесь говорят.
|
Постов: 35
Они такие разные, но всё-таки они похожи
|
Постов: 50
Джон победит! 1. Он будет стрелять и ставить щиты пока мана не закончится. 2. Он быстрее Джулиана. Потом он будет убегать. 3. потом опять стрелять и ставить щиты. и т.д. и т.п.
|
Постов: 1224
Джулиан и Фирзен - насильнейшие персонажи в ЛФ. Следовательно, противником по силам Джулиану может быть только он. ЛуисЕх может ещё, так как ветер взрывает шары, но броня Джулиана всё равно взрыв терпит... У Джулиана абсолютно все приёмы МЕГА МОЩНЫЕ. И в плане ущерба и в плане применения. Джона от больших шаров спасут только щиты, но толку-то? Если стрелять через щит - то джулиан легко всё блокирует D или чисто броней. Да и взрыв шара явно может задеть через щит.
|