[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Freeze (Батя!?) |
Freeze |
Сейчас - точно Вуди!
Добавлено (2008-02-15, 4:02 Pm) |
Хммм... как то даже неприятно. Играл играл - пришел в инет, а тут все говорят - фриз малец для битья. Обидно
|
А смысл вот в чём. Когда перс заморозился можно делать всё, что хочешь(бей руками, ногами, ветерком, мечом, боллом, коробкой и т.д. Хочешь бери бутылку и пей, пока он не двигается.) Кроме того, лёд переводит энергию в заморозку(к тому же удвоенную), а это охрененный плюс, такой фигнёй наградили только мага. У Фрзиа хороший меч, сильный удар, неплохая скорость. А, точно, он ещё и ударом превращает энергию в мороз...
В общем китайцы явно создавали любимчика и т.д. Небось ещё знали, что многие с ума сходили от Сабзеро. Хе-хе. Фриз это не мой персонаж. Да им сравнительно удобно играть, но у меня нет какого-то одного любимца, ибо нравились персы мне каждый поочереди. Особняком стоял Луис Ех, но у него мало приёмов, поэтому он быстро надоел. Мой первый перс носил аццкое название Random! Только после этого я стал постепенно втягиваться в остальных, проходя стейдж-мод, пробуя всякие комбинации, тактики с ИИ и т.д. |
Quote Мой первый перс носил аццкое название Random! Да. Рандом - ИМБА!!! |
Я сначла просто звал его Дед Мороз, птом переделал скин перса(догадайтесь, под кого?) Потом дело дошло до редактирования dat файлов. Поменял полностью. Результат: ацццкий Дед Мороз кидает мешки с подарками, делает вихрь из игрушек и снегопад. Как его на сайт выложить?
|
Quote (DIMASTER) А смысл вот в чём. Когда перс заморозился можно делать всё, что хочешь(бей руками, ногами, ветерком, мечом, боллом, коробкой и т.д. Хочешь бери бутылку и пей, пока он не двигается.) Кроме того, лёд переводит энергию в заморозку(к тому же удвоенную), а это охрененный плюс, такой фигнёй наградили только мага. У Фрзиа хороший меч, сильный удар, неплохая скорость. А, точно, он ещё и ударом превращает энергию в мороз... DIMASTER, абсолютно с тобой согласен! =)
Quote (Goodest) Результат: ацццкий Дед Мороз кидает мешки с подарками, делает вихрь из игрушек и снегопад. Как его на сайт выложить? Либо через меня, либо самостоятельно в каталоге файлов (жать "Добавить материал"). |
Я фанат фриза потому что он очеь силён и для новичка и для профи - а если в дате чуть скорости добавить он вааще будет неуязвимым!
|
А жаль! Я в новом моде его слегка ускорил и изменил абилки! Он вааще неубиваем стал! (Простите если это считается флудом)
|
| |||