Freeze
|
|
Постов: 16
Лично для меня этот перс ближе всех. За других как-то даже и не играю. Вобщем он хорош в ближнем бою, но в дальнем не очень. Имхо: король санной тактики!
|
Постов: 8073
да, бедняга......как он летом держится....? в холодильнике сидит ?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 16
|
он просто отморозок. Против достойных игроков он будет очень слаб.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Фриз бодрый чел , но многие его уделают как щегла
|
мне в нём нравтся его способности к защите, но к атаке он очень слаб. 1.) ледяные скалы деляют небольшую защиту + заморозку. 2.) а его атака рукой превращает большенство снарядов ледяные шары, неплохая штука....
|
Постов: 1658
я им раньше играл, обожал кого-нибудь заморозить а потом разбить.
|
|
Постов: 664
Ребята не гоните на Морозко!!! Он лучший!! кто в этом сомневается?? просто надо уметь играть за него!!
|
unknown, мда, в моём моде ему вообще можно халакост устроить такой, что блин, толпу любую замочит) А так он несколько слабоват будет.....
|
Постов: 69
Поддерживаю ,unknown,Морозко хорош если гамать правильно,но все-таки медленный он по-моему.....За что все так не любят магов(я про Фриза и Файрена),(к ,unknown, это не относиться!)
Everyone has special skills-don't forget it
|
Quote (Hawk) | (к ,unknown, это не относиться!) | =)
|
Постов: 66
Quote | За что все так не любят магов(я про Фриза и Файрена) | А Джон не маг чтоли?
|
Постов: 142
Лолы вы все кто сказал что Фриз Отстой. Увидите в деле Спауна глаза на лоб полезут. Он вас в бараний рог свернет и выбросит. Но он не раскрывает свогео потенциала, за Фриза играет также как мог бы играть за других. И еще он не знает ИИ Ледяного Торнадо, с ним можно вертеть комбы снимабщие так примерно 3\4 хп, и это от одного пропущеного бола. На инетных лагах за него незнаю как играть Х_Х А на компе если умеешь делать когда чувак заморожен JA+J>A то ты король. Плюс у него куча рекавери сетапов. только попробуйте нажать прыжок от него сдохнете в секунды.
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 241
|
УУУхх я знал что мой персонаж это - СИЛА!!! =)
|
Ага сила только ты научись за него играть, ок? Я тебе видюшечку могу записать и сказать, а так сможешь? Но я не буду потомут что знаю что нет =) Я сам только на 25% знаю фриза
|
Denton, почему научись?? 2 года играю просто так??
|
|
только имея фаворита можно полностью освоить бойца.
|