[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Davis vs Deep (В продолжение противоборств) |
Davis vs Deep |
Кто лучше?
Схожести в достатках и недостатках(по-моему) 1.У обоих есть удары которые поднимают противника в воздух затем следует добивание 2.У обоих недостатки в Blast'ах,то есть у Дипа далеко не летят,а у Дэва они не по прямой летят,а в разные стороны 3.Способность резко прерывать чужие атаки(у других персов конечно тоже есть,но у меня чаще всего за них получается),то есть драгон панч и страйк(выбивание вверх),то есть те же удары что и в пункте 1 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Everyone has special skills-don't forget it
|
А теперь о недостатках каждого в отдельности:
1.Дип медленее Дэва 2.Дип как бы всегда с оружием поэтому дамаг от обычного удара больше 3.Комбо простых ударов у Дипа короче 4.У Дэва есть два варианта комбо,а у Дипа токо один. 5.Дип оружием поднятым наносит дамаг больше Дэвиса Если я что-то пропустил скажите мне,и сообщите свое мнение,очень интересно,потому что я играю и за того и за другого,никак не могу выбрать лучшего.Заранее спасибо всем активным участникам форума.
Everyone has special skills-don't forget it
|
Ппц, для меня Дэвис самый лол из обычных персов. Я его называю "почти кукла(template)"
|
Дэвис выйграет.
Его ДП сильнее, и быстрее. Только и надо делать Блок+ДП на все атаки Дипа. У дипа офигенная D>A но я заметил что её никто не использует. Так что грамотный игрок должен убить другого грамотного игрока. Например Дип делает D>J рубит воздух и все в молоко, делаем так AAA,D>A (Ждем мгновение), D>A (Ждем мгновение)... а потом все кончаем или ДП или Shrafe'ом (Тоесть dvA) с дополнением. Дип труп. Могу еще примеров привести.
Little Fighter 2 Forever!
|
за Дипа:
тупо ходить вокруг выдерживая расстояние вытянутого меча и аккуратно лупим стандартным ударом. У Дипа стандартная атака по эффекту похожа на Джоновскую (из-за наличия оружия (меч/посох)), и быстрее чем у Дэвиса. На расстоянии Дэвис слабоват. Его сила в контратаках. На первых порах пока мана медленно востанавливается Дип будет сильнее. |
Я за Дипа!Им можно постоянно прерывать атаки и просто он здоровяк
|
или
или или Deep!!! он против дэвиса неопытного игрока может стрейфиться и обычным ударом а против бота вааще ходить по перу и мочить! А если Davis профи то ему дип просрёт! |
| |||