[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Интервью с Марти (экслюзивно для фанатов) |
Интервью с Марти |
Quote Предисловие: данный материал переведен лично мной, поэтому 100% качество перевода гарантировать не могу, т.е. образование переводчика не имею ^__^ Материал будет обновляться постепенно и поступать тоже, т.к. сделать хороший перевод тоже занимает время Обсуждение данного материала проводиться тут - http://lfforever.ucoz.ru/forum/85-493-1 Добавлено (2008-07-04, 10:59 Am) Марти Вонг: Давай посмотрим... Репортер: а что же? Марти Вонг: в общем, не очень большое изменение Репортер: я так понял это будут новые модифицирования уже известного LF, а что касается нововведений? Марти Вонг: Ни приемов, ни персонажей новых не будет Репортер: Ясно... [...] Репортер: м, эта новая версия...на что она будет похожа? Марти Вонг: на файтинг снова ) Репортер: ^_^ Марти Вонг: с режимом RTS, поддерживая онлайн Репортер: Что за RTS? Марти Вонг: Стратегия в реальном времени Репортер: оу... Марти Вонг: Как Warcraft Репортер: Сможем ли мы модифицировать и эту часть тоже и реализовывать в модификациях? Марти Вонг: Пока не знаю Репортер: оки [...] Марти Вонг: Ну в общем так... Репортер: спасибо за информацию) Марти Вонг: На будущее сообщаю Репортер: вау, звучит впечатляюще Марти Вонг: ага. Но мы продолжаем работать над модифицированием. Репортер: Ладно, спасибо Марти Вонг: Увидимся )
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||