[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Интервью с Марти 9 ((экслюзивно для фанатов)) |
Интервью с Марти 9 |
Репортер: Марти?
Марти: Привет! Репортер: Ты помнишь mgccl? Марти: да, из Китая Репортер: хм, этот парень уговорил меня помочь ему - сказать тебе кое что: http://www2.lf-empire.de/forum/showthrea...38#pid7238 [...] Марти: Мой ответ расстроит Mgccl Репортер: фух, ну...уверен - это сработает Марти: не понял, о чём вы? Репортер: ну, в LF2 вы можете редактировать bitmap и Data, даже Exe'шник частично... Марти: понятно. Не будет этого. Репортер: Точно? Марти: у меня есть другое предложение: Репортер: Кхэм, так вы сможете создать новые прибомбасы для игры...? Марти:ещё пока рано думать об этом Репортер: понятно Марти: первым делом надо набрать достаточное колличество играющих людей Репортер: Что ещё вы будите делать? Марти: ещё я снова займусь карьерой...пока не знаю наверняка, может буду работать разработчиком игр Репортер: Хм, предложения будут, но надеюсь,что ваша новая игра будет хорошей Марти: Я хочу быть сам себе начальником - Спасибо! Репортер: пользоваться успехом LF2 и обновлять её так,чтоб больше разкручивалась: Марти: мы работаем над первым Репортер: я знаю,что вы уже не так хорошо знаете ресурс lf2... Марти: 3 - скорее всего невозможно Репортер: а почему? Марти: моя триалка ограничена [...] Репортер: хм, ещё кое-что: что вы можете ещё пожелать сайту Mgccl? Марти: я бы хотел сказать... Репортер: О.К. Марти: Спасибо! Репортер:хм, вы выпустите дэмку вашей новой игры? Марти: ага Репортер: а...отличная идея Марти: выпустим на ранней стадии...нужно больше времени,чтоб расшириться [...] Марти: О.К. Спасибо! Берегите себя Репортер: обязательно Марти: до встречи перевод by Trey
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||