Новость
|
|
Постов: 63
На официальном сайте появилась новость на счет игры. Посмотреть новость. Посмотреть новость на русском.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
The world will be ours!
|
Постов: 8073
Zuko, спасибо, ты опередил всех) однако гуглянский перевод ужасен))))) на анг. лучше читается. Сентябрь или Октябрь - дата выхода. что порадовало: d. Add update news feature (inform players for any update.) т.е. оповещение игроков об обновлении игры. Значит это даже возможно и не последняя версия.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1872
УРА!!!!!!! НЕУЖЕЛИ ОН БУДЕТ????????? Я РАД!!!! МЫ ВСЕ РАДЫ!!!!!! не прекратишь капсить кину бананчик-бомбу.
|
Постов: 1658
Теперь осталось дожить до выхода! Добавлено (2008-08-29, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Я её поковыряю из под отладчика
|
Satanael, точно. правда все пропатченне exe придется делать заново Силве и прочим XDDDD если это вообще будет реализуемо. да кто его знает. может 2.0 вообще никому не понравится и всё останутся на 1.9с )
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Самое классное что в новой версии будет новый режим!!! На выживание
The world will be ours!
|
Ага...но если они хоть что-то с инетом сделали, то остальное будет пофиг)
|
Новое меню тоже классное!
The world will be ours!
|
Постов: 366
Quote (Zuko) Новое меню тоже классное! Выглядит довольно таки неплохо...
|
Постов: 241
Yushi, ну интерфейс м прочее вроде осталось таким же, а по сем я надеюсь что мы не огорчимся
|
Постов: 1872
Главное,чтоб была такая же затягивающая!
|
Постов: 366
Quote (Trey) Главное,чтоб была такая же затягивающая! Я думаю что за это переживать не стоит
|