Комбо, приёмы всех бойцов!!
|
|
Постов: 664
Качаем и комментируем!!
|
Постов: 8073
unknown, какое происхождение у данного файла?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
unknown, хех, там нет на второстепенных бойцов движений.)) Я перемещу тему в раздел про LF2, так как это не относится к моддингу.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 142
Quote (EdL) | unknown, какое происхождение у данного файла? | Да это моё! Это мой первый Фак по ЛФ2!!!!!!!!! -------------- Чувак ну ты и выложил старье, я же его обновил!
Little Fighter 2 Forever!
|
Denton, выложи новый, но только в "статьи". Я тебе дам особый вид доступа между модератором и юзером)
|
Quote (Denton) | Да это моё! Это мой первый Фак по ЛФ2!!!!!!!!! | ууух ты... не знал!! удивлён я!
|
Постов: 317
комб не видно есть некоторые идеи за джона: 1. пустить диск D^A и следом за диском выстрел D>A 2. поставить позади себя поле, отойти и сделать 3 выстрела D>A - один в поле два в противника так, чтобы выстрел отразившись от поля оказался между двумя выстрелами (противник попадается на 3 выстрела) потом что нить ещё придумаю
|
Ха, а ты знаешь что комб бесчиссленое множество? А то что ты написал, это ваще смешно, я знаю и покруче На самом деле название тему не соответствует. Имелось ввиду скиллы персонажей.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Quote (Denton) | Ха, а ты знаешь что комб бесчиссленое множество? А то что ты написал, это ваще смешно, я знаю и покруче | Напиши пожалста. Особенно за Джона. Я ему не могу хорошую и надёжную комбу придумать. Вот новая комба: удалось зайти в противника, делаем 2 удара потом резко ставим щит D>J. Должно получиться такое, что пока ставится щит противник получает один удар и сгибается, а остальные удары мимо и позади противника савится щит. Потом снова ставим щит, противник снова получает только 1 удар и не выходит из ТБ. Так ставится 3-4 щита и завершается прыжком наместе и ударом. Помоему тема очень даже хорошая. У многих наверняка есть интересные идеи по поводу комб.
|
Я за джона много знаю, но это не моя прераготива. Помойму комбы для него не нужны, только тактика. Будет время запишу комбы не видео
|
есть такая вещь: когда я играю с кем-нибудь на прохождение, то обычно мой напарник умерает первым. И в таком случае бой сильно затягивается. И я зачастую проигрываю от того, что если словлю главаря к ближнему бою, то ничего дамагового сделать ему не могу.
|
Да в такой куче-мале ты ничего и не сделаешь за джона. Я только комбы 1 на 1 знаю.
|
Постов: 241
Denton, да... я видел твои ужасающие комбо... )))
|
Постов: 2
ЗДРАСТЕ))Добавлено (2008-03-08, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Народ не подскажете как тут играть с вами а то я первый раз в ету игру играю! подскажите плииз
|
DMX, читай раздел сайта "Подключение" и не забудь про правила чтобы тебя не удалили с серверов.
|
Народу там много. а онлайн мало
|
Постов: 2
СПС
|
Постов: 37
я знаю бешенное комбо за Денниса : ударить 2 раза врага потом захватить его ударить 3 раза потом DvA Добавлено (2008-03-10, 7:24 Pm) --------------------------------------------- хотя сам его не делал
|
Постов: 21
Извините пожалуйста, но как ГРАБ за рудольфа и других делать? Кстати, знаю прикольное комбо за рудольфа: бежитеот противника в одну сторону, скрываетесь(run+d) и при своем появлении сразу же LEAP ATTACK (D+>+J) в обратную сторону!
|
Постов: 1224
zloyadmin, Блин, это ж элементарно. Захват производится любым персом, когда враг держится "за поддых". Ну вот: стреляешь Рудольфом 1 раз и идёшь во врага. У остальных нужно ударить 3 раза. Короче вот что нужно делать А+А+А+> У некоторых так(Дип, Джулиан) А+А+>
|