[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Интервью с Марти 10 + 10.5 ((экслюзивно для фанатов)) |
Интервью с Марти 10 + 10.5 |
Репортер: вот ещё один вопрос который будет болие интересен для фанов на данный момент:
какой статус разработки? И что косательно мелочей роботы? улучшение ЛФ2? или робота над новым проектом(игрой)? Марти: мы на инновационной стадии Репортер: оk [...] Марти: мы будем очень благодарны...если вы зделаете уровень на выживание... Репортер: ех, это напоминаэт мне 1 фан карту из игры Варкрафт Марти: warcraft неплохая игра Репортер: оk Марти: по поводу режима выживания, я розговаривал на счет ЛФ2 и насчет новой игры, и я хотел бы спросить по поводу того что бы сделать ваш и мой форум комуникабельним Репортер: ok, знаешь скорее всего когда добавится новый материал... Марти: я обезательно спрошу ваше мнение Репортер: уверен Марти: а как ты думаешь что будет добавлено в режим выживания... Репортер: хм... Марти: да Репортер: нет времени для передишки /пейте веши если вы их закодировали - как вы можете вернуть хп? или вы имеете что-то ещё в этом моде? Марти: может быть формулой 1+2 Репортер: это будет лучше... Марти: ну вобшем ты прав... Репортер: цыкл с главными героями, вы думали над этим? Марти: может будет цыкл по 10-20 волн опять Репортер: хм подождите - будет ли это новая игра или новый мод lf lf2 Марти: я думаю мы назвём это LF2 2.0 Репортер: ok Марти: по поводу LF2 v2.0, не уверен, что уровень выживания должен быть в режиме прохождения Репортер: так уровень 5-6 или уровень 6? Марти: это будет называтся выживанием после 5 го уровня... Репортер: сейчас мы на какойто странице перевод by Neji + дополнительное интервью 10.5 Марти: Репортер: ах, да Марти: кодирование остается завершонным но сейчас тестируется Репортер: правда!? Марти: да не плохая деталь найдена во время розработки -имя тепер будет: "LF2 v2.0" перевод by Neji
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||
| |||