[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Баги 2.0 (бывает )) |
Баги 2.0 |
я не могу баг нарыть пробую да пробую
От админа: Edik92, специально баги никто не ищет. Они обнаруживаются случайным образом. |
неигровой баг exe файла.
если во время загрузки файлов вырубить игру (через "ч" само собой), то игра останется в процессах диспетчера и будет дальше грузить комп. в итоге так можно поназапускать кучу лф2, которые в общем то неактивны, а систему грузять. к счастью это тупо вырубается завершенем задачи) но баг как никак
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) неигровой баг exe файла. если во время загрузки файлов вырубить игру (через "ч" само собой), то игра останется в процессах диспетчера и будет дальше грузить комп. в итоге так можно поназапускать кучу лф2, которые в общем то неактивны, а систему грузять. к счастью это тупо вырубается завершенем задачи) но баг как никак Марти трудно было добавить обработку закрытия окна, тьфу ты ёпть. Впринципе и самостоятельно можно этот баг исправить на уровне асма. Просто нужно в цикле обработки "сообщений" добавить: case WM_DESTROY: PostQuitMessage( 0 ); постквитмесадж находится в user32.dll, а вм_дестроу это "2" двухбайтовое число. |
Satanael, я могу смотреть на ассемблерные коды только по инструкции)
потому и не могу ни изменить что либо сам, ни пропатчить exe.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Zik68) эксклюзив: джоновский щит в воздухе ^_^ Надо же так! Здорово :) Клон начал атаку, а в этот момент главный Рудольф превратился в Джона. От этого атака клона в воздухе сменилась на джоновскую! Я пробовал сымитировать этот баг - пока что не получилось :) Спасибо, в коллекцию добавлен) |
вот нашёл. Вродь такого ещё не было. Генри попадает в камень в момент его подбирания, и камень становится "на стороне" Генри:
Прикрепленные файлы:
20090911_154555.lfr
(10.5 Kb)
|
Хай..я в лф2 недавно играть начал,через что открывать скрины?
|
KaizokuStar, это не скрины, а записи игры... вся инфа есть там где надо..
Quote (EdL) в игре и воспроизводишь, пихаешь в папку с игрой, желательно recordings (или как то так), а после загрузки игры будет Playback Record , вот тебе и туда) а также не забудь в настройках поставить галку. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
вы только посмотрите что Джен вытворяет )
(смотреть где-то 1:15 - 1:25) Прикрепленные файлы:
Nickes_Stage_5_.lfr
(11.4 Kb)
|
Вот чел много багов выложил:
http://www.lf-empire.de/forum/showthread.php?tid=1572&highlight=record |
Quote (Satanael) Вот чел много багов выложил Баяны почти все, лишь парочка добавилась новых :) Но гуд, что он пытается их обосновать. Из тех, что не новые, не получается повторить 32, 60. Новинки идут, кажется, после 70-го. И что-то не нахожу баг, где уничтожается диск Джона. Наверное, они не открыли его "рецепт" :) |
Quote (Shad90) И что-то не нахожу баг, где уничтожается диск Джона. Наверное, они не открыли его "рецепт" :) диск Джона мне довольно часто ломают. Наверное это даже и не баг а так задумано. Недавно компы сломали мой диск с двух попаданий обычными шарами (что опровергает мою теорию о 3х шарах). |
Quote (Shad90) Nickes, если не затруднит, скинешь мне все реплеи с этим явлением, какие только сохранились?! :) P.S. мы с DS-Animation когда-то гамали, и Генри с двух стрел (обычных!) смог поломать диск :) буду коллекционировать ). Один, если что, уже лежит на форуме (уничтожение 3мя шарами). Quote (Shad90) Вот чел много багов выложил: http://www.lf-empire.de/forum/showthread.php?tid=1572&highlight=record интересная подборка. Многое я не видел, но и многого того, что я видел, не хватает. и раз тему вспомнили, вот ещё два простых бага Джоном: в первом случае если поставить поле и враг будет стоять близко к полю, то можно пульнуть в поле так, что враг получит от шара, а шар не разрушится об врага. во втором случае если поставить два поля и запустить диск между ними, то диск будет совсем безвредный, пока летает между полями. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
John_bugs.lfr
(10.2 Kb)
|
| |||