[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Баги 2.0 (бывает )) |
Баги 2.0 |
В общем баг первый кинул на запись. ни разу такого не было у меня в 1.9с
Прикрепленные файлы:
20081001_232439.lfr
(10.4 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Yushi, действительно, в 1.9с не было такого...
Но что-то похожее было у девиса, когда он делал Драгон Панч против нескольких врагов, и в воздухе они получили подобным образов на несколько ударов больше... А в 2.0 этот феномен более распространён, смотри мою запись :) Прикрепленные файлы:
20081004_141349.lfr
(10.5 Kb)
|
на этом реплее с эвента.
т.к. управлени стрелками остается после окончания записи, я решил подойти и взять справа ножик (я смотрел реплей, а не после игры). зная что нажав атаку я сброшу игру из режима воспроизведения на нажал F2 и атаку. и игра повиса, т.е. из паузы выйти нельзя было, а все F1-12 перестали пахать. всё. управление отрезано - игра висит) Прикрепленные файлы:
6819085.lfr
(10.5 Kb)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ахаха хDD
О_о я тока не понял как это получилось.. монах вродь падал, и получал дамаги а потом завис в воздухе. |
У меня поменялся номер ICQ... |
6PaT_JIoJIa, дада, этот баг уже давно известен. фишка в том, что если девис что то на своем пути вот так вот ударит, он подлетит вверх)
знаем-знаем) Добавлено (2008-12-09, 0:35 Am)
Бугага, вот че я нарыл. Баг с зависанием Рудольфа <- да-да, вот этого Рудольфа ^_^
Прикрепленные файлы:
Bag_Rudolf.lfr
(10.4 Kb)
|
Проверено. Это действительно ИЗ-ЗА Рудольфа)) Подлый Рудольф ->
Прикрепленные файлы:
Bag_Rudolf_.lfr
(10.4 Kb)
|
+ когда вылазит табличка статистики. нажимаем паузу, жмем атаку и не отпуская атаку жмем F2.
|
| |||