[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Раскладка клавиатуры для ЛФ (или маленькие секреты, опытного бойца) |
Раскладка клавиатуры для ЛФ |
У мну раскладка: "стрелки", атака - Нум 0, защита - нум 2, прыжок - нум 1. Имхо, удобнее и быть не может))
|
А если подумать раскладка не так уж важна... скорее играет роль привычка. Я например как играл движение на правой руке, на левую не могу переделаться
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
А у меня такая раскладка:
Вверх: up. Вниз: down. Влево: left. Вправо: right. Атака: num 1. Блок: num 2. Прыжок: num 0. Очень удобно, посколько твои руки занимают мало места и комфортно играть с друзьями. Главное, num lock должен быть включён. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Мне кажется сильного значения расклад неимеет..Главное,чтобы тебе удобно было.Чем больше будеш играть на 1 раскладе,тем больше привыкнеш и все приёмы будут получатся.Ну это у меня так например а расклад такой... W,S,A,D-двигатся.Атака-R,Прыжок-T,Блок-Y.Мне кажется это очень удобно.
|
SLergey, удобно,но почти никак неотличается от моей просто идут кнопки рядом и замарачиватся ненадо.Очень удобно!
|
А у меня такая раскладка:
вверх - /\ вниз - \/ вправо - < влево - > блок - буква Э)) прыжок - shift атака - ctrl У меня поменялся номер ICQ... |
Ну...у меня оч спецэфичная раскладка...
Вверх-стрелочка вверх +Плюсы+ И ещё пришлось выдрать кнопку,которая справо от шифта))) (мешает) -VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES! |
AshRain, у тебя наверно самая неудобная раскладка. я бы каждый раз выдирать кнопки чтоб поиграть в ЛФ
|
w-вверх s-вниз a-лево d-право num 4 -атака num 5-прыжок num 6-блок
|
Quote AshRain, А какая справаа от шифта??? у меня ничего нет... ну если он выдрал буку Z то ниче страшного xDDDDD а на некоторых клавах действительно может быть что то ещё.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
у меня так
вверх-i вниз-k влево-j вправо-l атака-Q прыжок-пробел блок-W |
Quote (Eujin) у меня такой расклад: вверх-up вниз-down вправо-right влево-left удар-numpad 1 прыжок-numpad 3 защита-numpad 2 У меня тож только блок и прыжок нооборот. отлично делаются все комбо особенно ксяк стрел за генри и тарансформация за луиза.
В прошлом просто Danny
Возвращение блудного война :D |
| |||