[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Раскладка клавиатуры для ЛФ (или маленькие секреты, опытного бойца) |
Раскладка клавиатуры для ЛФ |
У меня бегать на стрелки а
атака 1 прыжок 2 защита 3 |
У меня на нам локи если кто не понял , мне удобно вполне , у друга расклад атака z , прыжок x , защита c , вот там я ваще не могу
|
ну да
|
Мне неудобно делать ходьбу и действия близко друг к другу, мне больше нравиться делать так:
w - вверх s - вниз a - вправо d - влево numpade 1\4 - атака numpade 2\5 - прыжок numpade 3\6 - защита P.S. Я делаю так во всех файтингах, и удобно, и клаву не нада вертеть =)! |
Вверх: up
Вниз: down Влево: left Вправо: right Атака: Enter Прыжок: Delete Защита: Insert Играю год правда плохо что DJ> и DA^ плохо работают для меня (я сейчас раскрыл свою слабую сторону) но научился их делать нажимая сначала защиту а потом всё остальное правда не каждый раз выходит, наверно именно поэтому мне нравится ЛуисЕх что у него нет таких комбинаций (есть только одна из них в EOD) |
на твоем месте заменил enter на что нить поближе....комбо действительно сложно в такой раскладке делать. когда решают милисекунды
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я на геймпаде гамаю.раскладка:
Ходьба: Лувая пипка. Атака:1 Прыжок:2 Блок:3 Вот его фото Прикрепленные файлы:
6186898.jpg
(44.3 Kb)
|
Самая кульная раскладка у спайка:
Quote (SPIKE) У меня следующая раскладка(везде латиница): w-вверх a-влево s-вниз d-вправо x-прыжок c-блок пробел-атака з.ы. спайк, неплохо бы выложить пояснения как ты держиш свои пальцы на такой раскладке) ВНИМАНИЕ! Управление левой рукой на раскладке WASD Думаю пояснять не надо) Кому интересно, попробуйте сыграть на ней) |
| |||