Сбалансирован ли Little Fighter 2?
|
|
|
|
Постов: 14
В опроснике лидируют 3 героя: Firen, Freeze & Firzen. Напрашивается вывод о несбалансированности героев. Но, дисбаланс в игре - это не есть гуд... Как вы считаете: "Сбалансирован ли Little Fighter 2?"
|
Постов: 142
Несбалансирован ничерта! Просто куст несбалансированности персонажей! Я раньше думал что там идеальный баланс, теперь я неуверен что там есть хоть какой-то баланс...
Little Fighter 2 Forever!
|
Постов: 664
вообще у каждого персонажа какие-то бонусы. Один далеко кидает, другой быстрее всех бегает и т.д. (много примеров можно написать)...
|
Ага, только Рудольф умеет одну фишечку делать + далеко кидать и быстро бегать
|
Постов: 664
|
Постов: 8073
unknown, ага, жалко за рингом нельзя продолжать)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 2
Лучником и Рудольфом можно порвать всех и вся.
|
|
Azazzello, если с тормозами игра)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Играл с неким дейвом, так вот за Генри я его не порвал, а вот за Дэвиса разнес в пух и прах =)
|
Постов: 260
несбалансирован...хотя у каждого героя свои плюсы и минусы....
|
Постов: 388
баланс...думаю нет...здесь скорее играет фактор опыта игрока и скорость интернета
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 1658
Однозначно не збалонсировано, а стрелков вообще надо убрать!!!!!!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1224
Вот я и лишу Рудольфа сюрикенов в моём моде. ^.^
|
Я думаю что балланс нормальный в нём. Просто там есть варинт по принципу камень-ножницы-бумага, т.е. нет совершенство, всегда есть кто-то кто прибьёт этого бойца , но это замкнуто в единый круг. Естесственно не учитывая боссов.
|
Постов: 3434
Даже у боссов есть слабые места! Так что ловкостью и хитростью можно одержать победу!
|
Постов: 182
|
Постов: 1872
На мой взгляд - баланс полный!
|
Постов: 326
Если не ставить в расчёт боссов вроде Фирзена, то игра сбалансирована. Кто-то против кого-то слаб, с примеру Луис и Рудольф. За Луиса Рудольфа очень тяжело победить, но при этом Луис превращается в ЛуисЭкса и разносит Рудольфа к чертям. Ну или не разносит, смотря как играть. Так что кто-то силён против кого-то, а кто-то наоборот - слаб. Тот, кого невозможно победить за одного - за другого это возможно. Думаю, это создаёт баланс, ведь дисбаланс это когда есть мега сильные герои и есть совсем слабаки. Тут же иначе
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 1872
Тут баланс,как я уже сказал, полный...герой мож и слабый,но в определённых условиях может порвать любого...даже Фирзена!
|