[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Оригинальные игры Little Fighter 2 Ansalima. Набор бойцов. (регистрация) |
Ansalima. Набор бойцов. |
Клан Ансалима производит набор бойцов. Ancalima (Ансалима) - дословный перевод с эльфийского языка звучит так: ярчайший, светлейший, вспышка. Ансалима это также самая яркая звезда на небе. В определенные промежутки времени звезда гаснет и вспыхивает с новой силой. Зависимость данного небесного явления еще не изучена, но установлено точно, что фазы мерцания Ансалимы связаны с умиранием и воскрешением птицы Феникс. Существует легенда, что со дня сотворения мира на земле обитали могучие воины. Враги дрожали лишь при одном их упоминании. Ибо Воины Ансалимы не ведали страха и были беспощадны в бою. Это была могучая раса, но она исчезла…куда?...никто не знает. Ходят слухи что Ancalimа погибла, защищая землю от вторжения демонов… Но теперь Воины Ансалимы вновь стоят на страже добра и зла. И только с помощью богов или демонов можно сокрушить могущество клана. Герб клана Ancalima Ангелок - символизирует доброе, светлое начало. Щит – разделен на две половины, одна символизирует стихию льда, другая стихию огня, при слиянии двух стихий произойдет мощнейший взрыв. Щит поддерживают адепты этих стихий: Файрен и Фриз. Алебарда ЛуисаЭКСа – доблестные сражения объединяют стихию льда и пламени. Добро должно быть с кулаками. Заявку на вступление в клан оформляете следующим образом: 1) Ник; 2) Стаж игры в Little Fighter 2; 3) Стаж игры в интернете (Хамачи) или с друзьями; 4) Бойцы-фавориты; 5) Номер ICQ; 6) Ответ на вопрос: почему Вы хотите вступить именно в наш клан? + Вам будет необходимо провести несколько сражений с Лидером клана - Shad90. Цель проведения боев следущая: определить как вы играете в ЛФ2 и самое главное - есть ли у вас способности к обучению. После того как вы оставите заявку, с вами в скором времени свяжутся по ICQ для собеседования. Поэтому наличие ICQ обязательно (желательно иметь клиент QIP). Для каждого Воина Ансалимы будет изготовлен уникальный юзербар. Образец уникального юзербара: ---------------------------------------- Добавлено 4 мая 2009: Перед вами экзаменационное задание! Требования: 1) Замените в оригинальной игре LF2 v2.0 файлы stage.dat и rudolf.dat на предлагаемые. 2) Запускайте игру. 3) Подготовьте данные о реплее через "recording info": Your name - укажите свой ник; More info - напишите "Ancalima Clan - Entrance examination"; Далее жмите "ОК". 4) Жмём "game start". 5) Выбираем "Stage mode". 6) Выбираем Рудольфа. 7) Дополнительных бойцов НЕ берём. 8) Устанавливаем: Stage - Survival; Defficulty - Normal. 9) Начинаем выполнять задания, нажав "Fight!" 0. Фаза нулевая: выбегают три Бандита по очереди. Необходимо: После этого бейте его в захвате и швыряйте. Повторяйте цикл до тех пор, пока не одолеете. Разрешается "обрывать" удержание ТБ не более 2х раз. 1. Фаза первая: выбегает Дип. необходимо: 2. Фаза вторая: выбегает Бандит. Необходимо: 3. Фаза третья: выбегает Генри. Необходимо: 4. Фаза четвёртая: выбегает Луис. Необходимо: Успеть трансформироваться в Рудольфа, схватить Луиса. Нанести три удара и трансформироваться в него. 5. Фаза пятая: выбегает Бандит + в начале карты появляется 2 мячика. Необходимо: 6. Фаза шестая:выбегает Джон + в начале карты появляется 2 мячика. Необходимо: 7. Фаза седьмая: выбегает Файрен. Необходимо: 8. Фаза восьмая: появляется медитирующий Рудольф + три мячика. Необходимо: На это комбо даётся три попытки. Если Рудольф выжил - добейте любым способом. Пунк считается выполненным, если хотя бы раз комбо выполнено успешно. 9. Фаза девятая: выбегает Фриз. Необходимо: "заморозка + отбежать + бросить болл + бросить меч + создать меч + бросить болл + бросить меч ..." Достаточно выполнить такую цепочку из трёх бросков ледяного меча (рассчитайте место на карте, чтобы комбо "вместилось"). 10. Фаза десятая: появляется медитирующий Рудольф. Необходимо: "заморозка + ураган + болл + дэш-атака" Уровень ХП так рассчитан, что при удачном выполнении вражеский Рудольф погибает. Если Рудольф выжил - добейте любым способом. На выполнение этой комбинации даётся три попытки. То есть три медитирующих Рудольфа. Пунк считается выполненным, если хотя бы раз комбо выполнено успешно. 11. Фаза одиннадцатая: выбегает Деннис. Необходимо: 12. Фаза двенадцатая: выбегает Бандит. Необходимо: 13. Фаза тринадцатая: выбегает Вуди. Необходимо: Для этого спользовать три сюрикена, а после схватить Вуди и трансформироваться в него. 14. Фаза четырнадцатая: по очереди появятся три медитирующие Рудольфы. Необходимо: Если комбо "сорвалось", пробуйте снова, если у вражесткого Рудольфа достаточно ХП. Пунк считается выполненным, если хотя бы раз комбо выполнено успешно. Если комбо "сорвалось", пробуйте снова, если у вражесткого Рудольфа достаточно ХП. Пунк считается выполненным, если хотя бы раз комбо выполнено успешно. 15. Фаза пятнадцатая: выбегает Девис. Необходимо: Выполните в захвате AAA+D^A. Противник должен погибнуть. 16. Фаза шестнадцатая: по очереди выбегают три Бандита. Необходимо: 17. Фаза семнадцатая: две волны по 4 Бандита. Необходимо: 18. Фаза восемнадцатая: выбегает ЛуисЭКС + несколько Хантеров + падает несколько предметов. Необходимо: 19. Фаза девятнадцатая: выбегает Фирзен. Необходимо: 20. Фаза двадцатая: "Happy End". Необходимо: Дополнительные сведения: Также я предоставляю вам реплей-образец, где все задания выполнены, но ещё показаны "промахи", которые учтены в описании фаз. Так что смотрите и не расстраивайтесь, если сложное комбо не получилось в первого раза. И конечно же выкладываю лекционный материал + набор обучающих реплеев. Желаю всем успехов! :) Войнами Ансалимы станут самые достойные, честные и умелые бойцы! Если есть вопросы - задавайте :) ----------------------------------- + Сообщения данной темы с полезной информацией: ----------------------------------- P.S.все выше названные файлы - вот они, в архиве. Прикрепленные файлы:
Ancalima_Clan.rar
(333.5 Kb)
|
Quote Примерно по лекции в день :) Везёт =_=,а может и не везёт Quote первая партия учеников Ансалимы скоро закончит обучение, и для них начнётся экзамен. рад слышать),наконец мы узнаем что за экзамен Quote Я думаю, фотками будут делиться уже Воины ансалимы :) То есть в приватном форуме клана. Да хорошая идея но позволю сказать что не все могут а только те у которых есть:прибор для фотографирования(сотки,цифровики),и шнур! |
Новости!
1. Ученик FirstHero долгое время не появляется в icq и не отвечает на сообщения в оффлан. Растягивать обучение и откладывать экзамен из-за подобных случаев я не собираюсь. 2. Подобная ситуация в учеником doom. Он предупредил, что надолго уезжает. Придётся догонять уже после общего экзамена. 3. Ученик Ricsar - после заявки сразился с ним и взял в ученики. Но позже мы так так и не связались %( 4. ЭКЗАМЕН будет объявлен ориентировочно через 3-4 дня. Добавлено (2009-04-26, 1:33 Pm) |
Quote 4. ЭКЗАМЕН будет объявлен ориентировочно через 3-4 дня. Сердце бьётся всё сильнее и сильнее Quote 2. Подобная ситуация в учеником doom. Он предупредил, что надолго уезжает. Придётся догонять уже после общего экзамена. Да он предупреждал,хорошо что сделал это а так бы тоже проблемы бы были Quote Растягивать обучение и откладывать экзамен из-за подобных случаев я не собираюсь. А зачем ради 1 задерживать всё? Shad90, лучше бы ты написал правила ученикам типа если вас нет в аське то вы типа в пролёте или там не грубить в темке и бла,бла,бла.... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Edik92) Да он предупреждал,хорошо что сделал это а так бы тоже проблемы бы были Да нет ни у кого проблем. В любое время можно будет пройти экзамен.
Quote (Edik92) Shad90, лучше бы ты написал правила ученикам типа если вас нет в аське то вы типа в пролёте или там не грубить в темке и бла,бла,бла.... Edik92, ты прав. Но я не думал, что надо указывать на столь очевидное. |
1) Ник; Guchiha
2) Стаж игры в Little Fighter 2; около полугода 3) Стаж игры в интернете (Хамачи) или с друзьями; 4 месяца 4) Бойцы-фавориты; Dennis, поменьше Freeze 5) Номер ICQ;382148600 6) Ответ на вопрос: почему Вы хотите вступить именно в наш клан? Я нормально играю, но не знаю некоторых банальных вещей. Я хочу научиться лучше играть, и найти себе новых друзей. А так-как все кто мне показались нормальными именно в этом клане. Ну, и описание понравилось. |
У ЭдЛа тоже виста. Но игра у него пашет. На форуме уже говорилось как исправить это. Читаем ТУТ
|
Quote (Goodest) все таки надо писать о том, какая версия нужна. Загляните-ка сюда, оба. Я предупреждал о реплеях. Неужели трудно следовать логику и сделать вывод, что раз потребуется реплей, то из этого следует необходимость версии 2.0. Требование реплея уже включается в себя, подразумевает версию 2.0. Конечно, по самой сути 1.9с не отличается от 2.0 в том плане, что как играешь в одной версии, также и в другой. Но ведь именно версия 2.0 даёт возможность одним игрокам оценивать мастерство других. Благодяря реплеям. Время идёт, и новые версии сменяют старые. Не все продолжают играть в 1.9с и более ранние, некоторые игроки вообще о них не знают. а в клане надо будет активно играть, тренироваться друг с другом. Поэтому нужна 2.0. В том, что игра не работает, нет моей вины. Кстати, "открытие" вступительного экзамена предполагается на 30.04.09 |
Quote Я предупреждал о реплеях. Неужели трудно следовать логику и сделать вывод, что раз потребуется реплей, то из этого следует необходимость версии 2.0. да но не всех предпочитают просматривать страницы,многие просто нажимают на последнию страницу,смотрят что там написано и делают заявку |
Quote (Shad90) Кстати, "открытие" вступительного экзамена предполагается на 30.04.09 Я уже начал нервничать! У меня в четверг 4 пары + тестирование по химии. Приду домой не раньше 18:00 (свое время указываю). Буду уставшим и голодным, короче сложно мне придется. P.S. А когда именно по времени то экзамен? |
Я так понял, от нас будет требоваться предоставление реплеев с выполненным заданием? Или еще будет тест, типа: "Деннис взял вас за грудки, отпинал тремя меткими ударами в живот и приготовился проделывать из вас шашлык своей "вертушкой". Ваши действия:"
А. Нажать "прыжок" Б. Нажать "атака" В. Нажать "стрелки влево, вправо, вверх, вниз по выбору" Г. Нажать "блок" Д. Удариться в панику! Е. Слить бой и отпинать противника в следующем :) Ж. Узнать номер аськи своего обидчика и нагадить ему всеми возможными способами.
|
Quote (SPIKE) Я уже начал нервничать! У меня в четверг 4 пары + тестирование по химии. Приду домой не раньше 18:00 (свое время указываю). Буду уставшим и голодным, короче сложно мне придется. P.S. А когда именно по времени то экзамен? -Ты с закрытыми глазами его сдашь. А у меня пять пар : р И я не жалуюсь. В общем лёгкий экзамен будет. ) Если не сдам, то уйду отсюда))) |
| |||