подгрузка dll
|
|
Постов: 54
народ. вопрос есть. как выполнить подгрузку dll к exeшнику?
|
Постов: 1658
kernel32.dll => LoadLibraryA("rarara.dll") Адрес функции можно взять из таблицы импорта.
|
почти но чем это всё выполнить?
|
Постов: 8073
главное учесть, что после добавки dll, нельзя менять рисунки и некоторые вещи, иначе ехе пахать не будет
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Quote (EdL) главное учесть, что после добавки dll, нельзя менять рисунки и некоторые вещи, иначе ехе пахать не будет Это в смысле после использования IDD King?Добавлено (2009-09-16, 5:45 Pm) --------------------------------------------- Фишка в том что IDD King добавляет целую секцию в конец exe. А предпоследней как раз является секция ресурсов. С ней и работает Resource Hacker. То есть он не предполагает что что-то будет после секции ресурсов. А так как размер секции ресурсов изменяется то нужно изменить смещиние (offset) секции в котором наша новая функция добавленая посредством IDD King, которая после секции ресурсов идёт. Добавлено (2009-09-16, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Короче говоря эту проблему можно решить.
|
Постов: 168
Хм....а можно пожалуйста поподробнее о том как его подгрузить к ехе а то никак не могу это сделать(
|
Satanael, напиши инструкцию со скринами, в раздел выложим xD а вообще хай юзают готовые ЕХЕ. рано им в 16-ричных копаться.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote (EdL) Satanael, напиши инструкцию со скринами, в раздел выложим xD Да Satanael напиши пожалуйста
|
ок.Добавлено (2009-09-16, 7:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (EdL) в 16-ричных копаться. оО
|
|
ну юзать уже готовый exe то не получается его РесурсХакнуть
|
есть ЕХЕ не от сильвы вообще т. на 5 и 10 метров вроде. то бишь можно впихнуть что угоднро в ехе, чтобы размер этих объектов был равен исходному ехе. нехватку потерных килобайтов можно восполнить текстовиком. автора не помню этого ехе.
|
Ждёмс
|
Инструкция будет содержать: 1) как добавить загрузку dll к exe. 2) как меня ресурсы в exe уже после добавления dll так что бы exe грузился. Этого я думаю хватит?
|
ага очень хватит, то что надо
|
Satanael, хватит) добавь пожалуйста сразу сюда будет всем на виду.
|
а может не надо туда добавлять? чтобы не юзал каждый бомж, а только тот кому придёт в голову загялнуть в этот подфорум
|
Vasenkovich, а мне кажется наоборот нужно туда добавить,чтобы все могли понять как это делать
|
если всё "поймут"( а то есть просто тупо сделают по картинкам) то все однообразные плагиатные моды перейдут на новый уровень, чего не хотелось бы. Кстати Wind_Slasher, как там называется твой семи-плагиат?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|