| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
| Чат |
Тот момент, когда стримишь, а смотреть никто не хочет
|
Учись у Фени, его смотрят, правда не за кодинг
![]() "Стример = болезнь, где пациент хочет, чтобы ему рукоплескали за ничего не деланье"
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
А за что его смотрят?)
|
Мало чем отличаюсь
Не удача видимо |
Стриминг не моё видимо
|
Я там уже писал пару советов тебе, во время трансляции: окошко вебки меньше сделай, звук подкорректируй, чтобы тебя и твоего собеседника было одинаково хорошо слышно, а все остальные звуки убавь процентов на пятнадцать от нормы. Сделай оформление (это ничего не рашает, но круто-же), поставь веб камеру в то место, где она меньше всего мешает показу геймплея (в случае с хотсом это, наверное, правый верхний угол) ну и открой интернет и посмотри там всякие советы для стримеров (собственно я пересказываю тебе кратко некоторые моменты из этих статей сейчас). Всё получится, главное - время. Не придёт к тебе сразу 100+ зрителей. У меня пока пик активности был где-то 35-40, а вообще и 5 человек - уже хороший результат. Коли хочешь просмотров, можешь пиарить стрим типикал спамом в группы вк. Мне такого счастья не надо, тематика не позволяет, в принципе, но если ты собираешься хотсом заниматься и, допустим, картами близарда, то легко наберёшь свой зрительский состав.
Your time is up, my time is now
You can't see me, my time is now It's the franchise, boy I'm shinin now You can't see me, my time is now! |
Чтобы стримить нужно иметь ца. Обычно я наблюдаю на ютубе такую схему: Писклявый школьник делает видео по какой-нибудь своей любимой игре. Покупает рекламу у других ютуберов, понемногу хомячки начинают приходить. Как набирается где-то 10к подписчиков и стабильная активность под каждым видео, он объявляет стрим. Хомячки с ютуба приходят, профит. Но имхо, быть стримером - это как быть поберушкой на курском вокзале. Всю жизнь потом будут тыкать в то что делаешь сасай лизай за донаты.
|
Немного упоротости вам, юмора и забавной но качественной анимации
BJIAJL, о, привет =) Цитата Всю жизнь потом будут тыкать в то что делаешь сасай лизай за донаты. это чаще к стримершам такое предъвить могут, не к пОцыкам же) А вообще у ДС слишком разделенная система ещё. Его направление - анимации, канал держит на ютубе, стримит он близ-игрульки, и стримит их на твиче (не люблю твич >_>) Сегментация
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Можно еще сказать всем недоброжелателям чтоб шли на свои макдаки/на заводы, пока ты сидя на жёппе собираешь донаты, но я посмотрел несколько примеров жизни таких "стримеров" и не вдохновился. При чем таких стримеров, в которых обычному обывателю не выбиться. Они работают еще больше чем вася на заводе и получают за месяц с донатов свою двадцатку-полтинник. Отлично, ничего не скажешь. Учитывая то что выставляешь свою жизнь напоказ и кривляешься/орешь как обезьяна в клетке.
|
Feniks, очень благодарю советами, пока всерьёз не задумывался стримингом, так из интереса пока)
|
| |||