| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
| Чат |
Я был мал и увлечен, хотел быть супермастером - старался победить каждого персонажа каждым персонажем; постоянно искал новые стратегии, комбинации приемов. Оппонент прогрессировал пропорционально мне. На пике нашего уровня бой происходил в постоянной динамике, на одних контратаках; проигрывал только чуточку ошибившийся в шквале постоянных комбинаций нажатий клавиш - мышечно устал; или кто чуточку подошибся в тактике. Каждая игра - интенсивная интеллектуально-моторная нагрузка. Описание подхода к игре радует, где ты был этот десяток лет?!! Но знай, игра по сети да ещё и с новыми оппонентами не всегда будет простой. |
играть закончил давно, кажется, больше 7ми лет назад).. Лет 5 назад узнал о сайте, но энтузиазма для приобщения почемуто не было.. Наверное, понимал насколько слабо играть буду в сравнении с былым могуществом; и время с вниманием уделять давно забытому считал напрасным. ..а теперь ностальгнулось.., понял "действительно хотел" Цитата Но знай, игра по сети да ещё и с новыми оппонентами не всегда будет простой. Разумеется, особенно после длительного перерыва) |
Наткнулся случайно на старое письмо для EdL.
Даже год к возрасту в письме прибавил, что бы относились ко мне серьезней, хех. Где мои 12 лет?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
2276702.jpg
(56.1 Kb)
|
Парни, приветствую всех, только вот зарегался на сайте, хотя задр в эту игру еще тот, очень хотел бы поиграть с тем, кто задрот дикий ну или просто задрот(ХЫ), так как значения числа игр, сыгранных мною с моим братом никто не знает, буду рад поиграть с каким-то "третьим лицом", очень буду рад, если даже пати соберется, поиграть готов во что угодно (прохождение/версус и т. д.).
D
|
ReiVShiN, дело не в брате)
Два игрока, которые в игре не новички, объявились друг за другом, когда портал неактивен. А когда в сообществе была движуха, хрен кого затащишь) Так что сейчас заявления "ищу другого задрота, чтобы вместе позадротить" воспринимаются как пранк то ли. Тем не менее, оба бойца приглашены в дискорд и хамачи.
|
У тебя был отпуск?)
|
Julian1, нет.
Это... что-то вроде аллюзии на прошлое. Раньше гифка была подписана как "Конец лета, снова в школу". Спустя время многое изменилось, но обязанности никуда не делись, лишь приобрели иную форму. И восприятие сего сменилось от "раз в год" (ты ценил лето и огорчался началу уч.года) на "каждый понедельник" (ты празднуешь в пятницу начало выходных, а потом наступает понедельник). |
У всех наверное есть телеграмм, го группу создадим, если ещё не создали https://t.me/joinchat/OADpdxdWltPtsA8SGbLCjQ
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||