| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
| Чат |
Огонь) |
Эх потолстел Джек
|
В ближайшие праздничные дни меня не будет.
Поэтому поздравляю пользователей LFF с Наступающим! Всех благ и чтоб всё было хорошечно :) ![]() И да. Не ждите новогодней новости и ламповой картинки от меня. Вместо этого предлагаю окунуться в ностальгию вместе со старыми работами. ![]() Добрый мульт о праздничном настроении. Праздничная модификация с пользователями LFF в финале. ![]() [Скачать] Ещё один весёлый новогодний мультик! P.S. на ЛФФ разблокирован новогодний скин сайта.
|
С Наступающим
|
Вот и поговорили)
|
:( Ломать не строить, конечно а мну видимо многое сломал Но всё выглядит как выжженная земля - никто не играет, каждый убежал в свои собственные игры, и даже не вместе а порознь Как после атомной войны - выжили только тараканы и нтсдшники Это смотря на активность тут и в дискорде Хотел поменять диз, а менюшка эпично виляет хвостом и уходит в небытие ![]() И BB-коды тоже убрали т.т вставляю картинки по памяти ![]() Так и задумано? :c
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
>Хотел поменять диз, а менюшка эпично виляет хвостом и уходит в небытие
>И BB-коды тоже убрали т.т вставляю картинки по памяти Только сейчас узнал об этом и заметил. В коде не копался, ничего не менял, так что это либо кто-то другой, либо ucoz. >выжили только тараканы и нтсдшники Ну спасибо |
Ещё 27 числа всё работало.
В админку никто не заходил аж с января. По поводу форумных кнопочек: вообще без понятия. По поводу менюшки для смены дизайна: после загрузки страницы к некоторым div добавляется стиль "display: none", поэтому эти элементы исчезают. Поковырялся и нашёл, что что-то не так в работе скрипта little_works, а именно с функцией $('.cPanel').toggle Но файл скрипта не редактировался, да и код в принципе корректен. Предварительный вывод: виной всему грёбаный ucoz. Ну или Влад. |
мну не в обиду кому-либо =( но если ты выживший, а не призрак прошлого заглядывающий как ностальгирующий - то ещё и Шадик, да и вообще, за вполне спокойный или по-своему радушный приём скорее признателен, так что и в мыслях обижать не было хотя всегда готов повозмущаться ради i но хотя бы камнями не закидали, уже наверн стоит радоваться потому гифкой и показывал, что оно исчезает не резко как было бы от простого изменения свойства display, а как будто туда анимацию исчезновения добавили (даже посчитал что с выборкой по пользователю, раз замечено только мной было) ну вот, а вы из меня целый мемчик делали, ругающегося на юкоз со своими граблями г_Г даже если это не отменяет их наличия хоть кнопочка цитировать работает
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
первое ужасно второе так и не увидело свет, rip Луркер это наверное что-то от "лурка", а не 'затаившегося', но могу не так понять, поправьте Мне жаль что так вышло Вряд ли удастся расставить точки недопониманий, только до сих пор неспокойно когда кто-то что-то сделал или сказал много лет назад, а потом через n-времени узнаешь что никто ничего уже не помнит, и так и думаешь какого чёрта это было, ведь на этих событиях и поформировалось восприятие многих - на том что люди даже не помнят. Так что мне наверняка дорога в дурдом, раз не забываю на волне с остальными. Можно и кукушкой поехать со временем так. Но старые воспоминания заменяются новыми, от тех же сходок. Хорошо и местами приятно видеть что хотя бы IRL есть хоть какая-то близость, значит не всё напрасно.. возможно. Но наверно Стоит задать Несколько вопросов всем ..? Я хочу сыграть с тобой в игру
| |||