|
Чат
|
|
Постов: 3434
Практика показала, что "навсегда" не бывает. К сожалению :)
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 582
Ухаха,смешно капец я поражаюсь от EX-MAN,какой уже по счоту раз его забанили?))проста хочу уточнить)
|
Постов: 1658
С праздником всех пацаны. ))
|
Satanael, и тебя, сладенький, цем-цем в щечки ^_~
|
Постов: 1248
Цитата Satanael, и тебя, сладенький, цем-цем в щечки ^_~ Бедный Satanael, ...... я б на его месте уже спился бы...... ...а он молодец.....держится...
|
Julian1, Ric Warrior, любой человек проходит 3 стадии: 1) отвращение 2) привычка 3) начинает нравиться Дорогой ты тоже их пройдёшь. ))
|
Постов: 425
Satanael, а ты, я смотрю, на 2-ой,т.к. ты не отвращаешься,но и не отвечаешь взаимностью тем же способом)
Всем добра ^_^
|
Цитата (Evered) Satanael, а ты, я смотрю, на 2-ой,т.к. ты не отвращаешься,но и не отвечаешь взаимностью тем же способом) Ага. ))
|
Постов: 1248
Цитата Дорогой ты тоже их пройдёшь. )) Я скорее застрелюсь...
|
Постов: 672
Julian1, Ric Warrior, глупо вообще по сути воспринимать это всерьез и принимать близко к душе. Ты ведь знаешь что это происходит всего лишь в письменной форме, почему заводишься?)
|
|
у кого есть приставка ps3?Добавлено (12.03.13, 18:45) --------------------------------------------- в лф не с кем играть,хотб во что нибудь другое поиграю..
Всем добра ^_^
|
у меня нет консолей кроме PS2, только пк игры с сетевыми функциями.
Crucis Fatal Fake, Leaf 4 Dead 1\2, Killing Floor, Torchlight II, Elsword (немецкая версия), LF2, S4 League (забросил вместе с многими), LF2, Borderlands 2, League of Legends.
Ну и кучи локалок, у которых нету сетевых режимов.
|
EdL, Ric Warrior, а у меня с белой крышечкой :3Добавлено (12.03.13, 20:01) --------------------------------------------- у меня ноут мощный, но старый(отключается просо так) ПК и слабый и старый(но не выкл.) и ps3, в которюу мне можно играть 30 мин в день :-<
Всем добра ^_^
|
больше фоток с таном!!!!!11
|
ахах) фотосессия- "молодец! а теперь приоткрой крышечку!"
Всем добра ^_^
|
Постов: 854
приятно видеть свой гайд на фотке)))
ЗЫ впредь просьба, мой ник писать с маленькой буквы... (ну вот так вот уж)
|
zapashok, а фигли, хорошие труды должны быть у всех на глазу. Люди чаще всего на лфф о чем-то узнавали с главной или других сайтов вообще. Очень много юзеров даже не регается, но регулярно пользуется лфф как справочником по игрострою)
|