|
Чат
|
|
Постов: 8073
Видимо потому, что у тебя та же группа юзеров, что и у меня This is UCOZ же.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Поздравляю stas_louis и Julian1 с их дабл ДР :3
Сильно не напивайтесь, даже если за вами никто не следит. Только таном!
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1248
Спасибо) С Днюхой, Стас!))
|
Постов: 923
Кританули, дабл днюха xD Поздраляю именинников, желаю хорошего настроения, творческого настроя и сильно не шалить, ну и чтобы день запомнился ;)
|
Постов: 3434
|
Классный подарок! Мне очень понравился!) Спасибо большое!))) Бокал за Шада и Эспаду! x)
|
Надо было добавить по методике Storm-Meteor падающие с неба подарки xD И выложить потом в файлы) Это ж карта по мотивам Фаюшки! ^^
|
Постов: 854
Shad90, и тут stas_louis должен обидиться...)))
|
zapashok, и вместе с ним ещё дюжина юзеров, у которых ДР в один день.
|
Стас сообщение не прочтет)
|
Постов: 854
Shad90, и еще я. меня ваще никто не палит ведь) как выбирается чей др кричится в чат???
|
Чьи-то даты лучше запоминаются, чьи-то хуже. Где-то может напоминание помочь от какого-либо приложения или от третьего лица. Ну, кто-то иногда сам заранее предупреждает. zapashok, попробуй найди, где меня поздравляли)
|
Постов: 1020
|
Постов: 425
Я пытался связаться со Стасом, оказывается, я на него подписан. Я ему предлагал дружбу, а он не принял. И я ему ничего не могу написать ни в лс ни на стене, а в вк постит картинка. ну что за человек >:-(
Всем добра ^_^
|
Я смотрю, что теперь можно снова плюсовать и минусовать коменты!)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
|
Постов: 425
А почему первая оценка - минус?
Всем добра ^_^
|
Shad90, меня прикалывает что ты выложил не одну целую анимацию а 3))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1020
Вижу Edl совсем рук не покладает, а ты почему бездельничаешь, #username?
|
|