| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Прочее Оффтоп Чат (быстрое общение) |
| Чат |
http://webdoker.ru/10-luch....o-diska
Набор бесплатных программ для анализа жесткого диска. Можно посмотреть на что у вас больше уходит места или получить наглядную картинку типа такой:
|
Если ты про крым, то там Сбербанк не причем, там его нет)
|
Как убрать рекламу из игры? Обычно просто закрашивал черным спрайты ad0 и ad1, но ссылки остаются.
|
Вчера Стрейдж посоветовал:
StrangeVS: вверху справа есть ссылка Апдейт, жмем ее, выбираем Нет, потом в папке с игрой удаляем 2 спрайта с этой рекламой, а в папке дата 3 файла блокнота с названиями ad Но я хз - работает это или нет)) |
И да! Всех с Наступающим (для некоторых может быть и Наступившим, ибо во Владивостоке уже 0:15). По случаю праздника хочу подарить всем такую вот карту с прибабахом (о нем ниже) Китайцы решили отпраздновать НГ! Снесли статую и поставили ёлку. Снега у них нет, да и не так темно почему-то. Теперь о неудачных особенностях: -работает только на ПДК (из-за лимита анимаций) -планировалось сделать фейерверки на карте, но тут даже лимита ПДК не хватило! EDIT: Challenger Linad, сори. оказалось, что я это отложил тогда на след. версию с некоторыми изменениями-дополнениями... тогда напишу здесь вкратце: помимо очистки спрайтов нужно еще в файлике ad0 заменить все ссылки на "?". (В принципе там есть пример в виде других заблокированных ссылок) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Если положить в комплект с самим пдк - было бы лучше., наверное.
Тогда можно и в файлы положить будет, хай люди качают, и иностранцы\туземцы тоже) И датник сразу в комплект! А то не круто, качаешь карту, а там ещё надо подшаманивать дополнительно. Как же так, член лиги лени?! А насчет фейверков - лучше это отдельными объектами сделать, а то фейверки без звука не ня будет)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||