| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LF Studio ([Софт] Прога для редактирования dat-файлов) |
| [Софт] LF Studio |
Quote (Yasines) Свершилось! Удалив весь пятигодный архив хентая и перекинув свободное место с диска D на C, я наконец его увидел! Программа высший класс! Молодец, следи за новыми версиями программы. |
Наконец-то понял в чем проблема
оказалось, что это из-за того, что у меня в файле нету нигде бди, итр и т.д., а SGV должен это отображать (соотв. кнопки нажаты) теперь хотя бы отображает текущий спрайт, но:
Добавлено (30/05/2012, 14:23) Добавлено (30/05/2012, 14:41) Добавлено (30/05/2012, 14:49) |
Quote и только щас понял, что вместо винампа можно слушать музыку в LFStudio))) Quote также еще заметил, что после использования стандартной замены (Ctrl+F и вкладка замены) я закрываю как нормальный человек крестиком, и прога сворачивается! почему так?) защита от случайных выключений уже давно практикуется во многих програмах, где может не быть запроса "вы уверены?" по идее это опционально
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
zapashok, да что у тебя там за проблемы.
Скинь мне весь свой проект, я у себя посмотрю что да как. Добавлено (30/05/2012, 17:24) |
Нашел еще одну вещь..не помню, чтобы ктото писал о таком
Есть сочетание клавиш: 1) Ctrl+W для закрытия вкладки 2) Но в то же время это сочетание используется для перемещения (Ctrl+WASD - перемещение) любого "блока" кадра вверх(например, bdy) до сих пор точно не понял, когда это работает а когда нет, т.к. у меня это срабатывает через раз. Но зачем делать стандартным такие сочетания?) ладно что хоть Ctrl+D не работает сразу после создания "блока" (Ctrl+D - удаление строки) Надеюсь, я ясно выразился) Добавлено (22/09/2012, 22:25) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Пацаны, я комп новый купил: Core i7-3770, Geforce 660Ti, RAM 8 Gb, SSD OCZ Vertex 4 128 mb, HDD WD 1 Tb.
А вот мой корпус: Silverstone Temijin 08 Evolution: http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=303&area=en Все комплектующие в ДНС купил, сам собрал, в понедельник пойду за моником 27 дюймов. Скоро разработка LFStudio начнётся с новой силой! Восьмёрка мне понравилась, прикольная ОС! Прога будет оптимизированна под многоядерные процессоры, может быть сделаю фичу что бы что-то выполнялось средствами GPU. Добавлено (05/10/2012, 20:53) |
истино геймерский комп)
ну или для огромных объёмов работ в редакторах) искренне поздравляю с приобретением) p.s. под LFS в обновлении выделяю отдельный пункт меню, не подведи!)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Кстати надеюсь у всех стоит .Net framework 4.5...
![]() Добавлено (07/10/2012, 20:31) |
Да людям лишь бы гавно своё изрыгивать по жизни, больше ничего им не надо.
Так же было с XP когда на смену 98му пришла, также было с 7кой, через некоторое время все будут довольные сидеть на 8ке, ахах. Да всё тоже самое почти, единственное кнопку Пуск убрали, рибон интерфейс у окон. Добавлено (08/10/2012, 09:54) |
8 прекрасная система)
только пару модулей надеюсь подкрутят ещё, там не все драйвера от 7 обновили достаточно и секвенсоры подключивают.
Пацаны, я себе моник купил 27 дюймов! ваще зашибись после ноута 15 дюймов, щас ещё старый элтшный подключил, за двумя сижу, прикольно.
Добавлено (10/10/2012, 18:03) Добавлено (19/10/2012, 15:48) |
Satanael, так везде говорят, что 30 - одна секунда.
На деле никто не замерял, тем более да, значение равное 0 не пропускается и тоже занимает какой-то промежуток времени (лично для себя считал, что 0 = 1\2 от wait 1, так было проще размышлять, если верить что 30 = 1 секунда) по сути для модостроителей ювелирная точность в этом не сильно важна, милисекунды рассчитывать крайне редко приходится.
Всё нашёл ошибку.
Оказалось что знак / округляет значение если числитель и знаменатель целые числа, поэтому всегда 0 выдавало... Дальше программирую...... Добавлено (19/10/2012, 16:53) |
| |||