[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Эвенты Стычка с армией (реплеи сюда ^_^) |
Стычка с армией |
Trey, тут только Woodcutter закидал реплеями ) от меня например всего 2. и больше даже не буду делать, хотя до конца эвента ещё много времени.
~Shad90, всё таки надо было ограничение на прием работ ставить. себе дороже xD
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
По предварительным результатам лидирует EdL.
Его максимальный БК равен 73386. На 2м месте AquaGeN. Его наилучший результат 72862. На 3м месте DIMASTER. У него 71387 Между прочим, у Трея лучший результат равен 71386, то есть на единицу меньше, чем у Димастера ^^ Woodcutter, твой лучший показатель равен 71138. Так что, бойцы! Вам есть за что бороться!! бороться за LFF!!! И за призовые места ^_^ + файл блокнотика со всей статистикой [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
_0.1.rar
(0.6 Kb)
|
Ах да, кому надо - вот файл экселя с формулой БК.
Подставляете в ячейки результаты сражений, если хотите узнать значение своего БК. Удобно, и не нужно самому ничего считать... Кроме перевода времени в секунды ^_~ Но это просто в уме посчитать; главное помнить, что минута это 60 секунд, а 2 минуты это 120 секунд... За этот файл в экселе дружно говорим спасибо Линаду! ^___^ Он его сделал в помощь мне ^___^ Прикрепленные файлы:
Help.rar
(1.7 Kb)
|
мой самый лучший реплей))))
мой счет: 71812... вот скрин в доказательство... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
ForEvent.lfr
(10.5 Kb)
У меня поменялся номер ICQ... |
Им же тоже надо как-то развлекаться.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Выжил. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
NYAHAHAHAHA___.lfr
(10.5 Kb)
|
За что ты их так?
|
Linad, плагиатер, это мои слова = )
Добавлено (2009-01-06, 5:17 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
1 реплей. Играл Рудольфом.
Выжил. Убито лузеров: 7 Мои потери: 55 Потери лузеров: 1819 Время потраченное на убийство лузеров: 69 Боевой коэффицент: 72673 2 реплей. Играл Джоном. 3 репелей. Играл Генри. 4 реплей. Играл Дипом. Прикрепленные файлы:
LinadRudolf.lfr
(10.7 Kb)
·
LinadJohn.lfr
(10.9 Kb)
·
LinadHenry.lfr
(10.4 Kb)
·
LinadDeep.lfr
(10.6 Kb)
|
Ниже окна сообщения. Вот ещё один.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20090107_110856.lfr
(10.3 Kb)
|
| |||