Стычка с армией
|
|
Постов: 971
Не может быть. Там где добавить ответ, чуть выше написано Прикрепить файл: (не более 1024Kb) и Обзор.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1872
ДА! - ниже окна с сообщением - галки, под галками +(не нажимай,если выкладываешь 1 файл) и на этой же строке - кн. обзор!
|
может это из-за того что я неадаптирован? P.S.если тут есть добрые люди то выложите за меня я вам реплай отправлю.
В прошлом просто Danny Возвращение блудного война :D
|
Постов: 1103
Реплей не мой Danny попросил скинуть.
|
Постов: 8073
Danny, даю доступ адаптированого.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
ПАСИБО!!! А за что?
В прошлом просто Danny Возвращение блудного война :D
|
За то, что в конкурсе принимаешь участие. .
|
Постов: 32
Кто поверит что я набрал боевой кофициент 80094 )))
|
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
|
Постов: 3434
AquaGeN, вах, откуда узнал секрет БК?! Кто разболтал?! Молодец, нашёл хороший способ подогнать результаты
|
а ненаю за генри захотелось вот и получилось ))
|
Постов: 1103
AquaGeN, Папрыгунчик хDDD спасибо за реплей, будем подгонять (тока уже без потерь ХП )
|
во блин надо было видюху кидать 18 числа )))
|
AquaGeN, тебе "браво") нестандартным способом) а Shad90, , фууууууууууу) со своей кривой формулой =Р
|
в 23:59 )))Добавлено (2009-01-07, 10:21 Pm) --------------------------------------------- Ну лана пусть все знают этот мухлёж жалко конечно ))
|
Этот результат будет учитываться?
|
будет думаю, нэ Шэд?) ведь это не против правил
|
Постов: 3434
Раз уж это не против правил, то будет учитываться... Эх, мне надо было за трату времени больше снимать очков; не на 10 умножать время, а на 50 Ну и ладно, всё равно далее формулы будут проще =)
|
Quote Ну и ладно, всё равно далее формулы будут проще =) лишь бы не от балды)
|