[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2012 - Летний Сезон |
РИК 2012 - Летний Сезон |
Quote (EdL) Из рассчетов результатов первых реплеев: Nickes - 340 рейтинга EdL - 220 рейтинга Tarantula - 160 рейтинга Woodcutter - 0 рейтинга во втором раунде "долгий бой" я потратил на много больше, чем 500 маны. То есть Woodcutter выполнил дополнительную цель 1 - "Заставьте вашего противника потратить в бою против вас больше 500 маны" |
но без основной цели дополнительные не засчитываются)
поэтому у тебя 6+6+6+6+6+6 очков или же 360 рейтинга насчет второго раунда, у тебя выполнены условия "победы" (2 оч.) + условия "маны > 500" (2 оч.) + условия "время 180 сек" (2 оч.)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Победа за Linad'ом. Хотя некоторые бои мне удалось выиграть у него.
Прикрепленные файлы:
Linad_VS_Woodcu.rar
(45.5 Kb)
|
Linad - 440 рейтинга
Nickes - 340 рейтинга EdL - 220 рейтинга Tarantula - 160 рейтинга Woodcutter - 20 рейтинга сейчас всего-лишь 3 из 13 боев сыграно немножко оперативнее) Прикрепленные файлы:
Ric_2012.xlsx
(30.5 Kb)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) Woodcutter - 20 рейтинга Вот это лидерство! |
Quote (EdL) Linad - 440 рейтинга Nickes - 340 рейтинга EdL - 220 рейтинга Tarantula - 160 рейтинга Woodcutter - 20 рейтинга сейчас всего-лишь 3 из 13 боев сыграно немножко оперативнее) Attachment: Ric_2012.xlsx(31Kb) Проверьте и сравните, а то потом (мало ли что!) сюрпризы будут. |
Quote (Shad90) Проверьте и сравните, а то потом (мало ли что!) сюрпризы будут. У меня 60 очков должно быть. 6-й раунд. Linad убил меня, но я сделал больше киллов и выполнил дополнительную 2-ю цель: Quote Дополнительная цель 2: Имейте разницу в Kill не больше чем на 2 единицы отлично от противника; У меня как раз 3 убийства, а у Linad'a 1. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Shad90) Осталось кое-что ещё найти :) Переигровку какую-нибудь, чтобы у меня баллов побольше было. |
да, виноват, не тому победу записал:
Nickes - 360 рейтинга Linad - 360 рейтинга EdL - 220 рейтинга Tarantula - 160 рейтинга Woodcutter - 80 рейтинга
Quote (EdL) Woodcutter - 80 рейтинга Чётко, ребята. Давайте ещё пересмотрим что-нибудь, авось в топ вырвусь. |
я и Synoptik
Quote (EdL) но без основной цели дополнительные не засчитываются) зря, конечно. У слабых игроков вообще нет ни каких шансов. (у меня теперь 0 баллов :( ) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
Synoptik_Nickes.rar
(69.0 Kb)
|
Почему у Tarantula есть баллы? От него нет реплеев в теме!
И нам с ним надо переиграть 5 задание (там сложность Difficult, а нужно Normal). |
Как раз таки слабые игроки останутся на уровне таких же, средние на уровне средних, а более сильные будут вырываться вперед.
Synoptik - 360 рейтинга Nickes - 360 рейтинга Linad - 360 рейтинга EdL - 220 рейтинга Tarantula - 160 рейтинга Woodcutter - 80 рейтинга StrangeVS, почему у него есть баллы? Наверное потому, что он играл со мной уже.
| |||