[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2012 - Летний Сезон |
РИК 2012 - Летний Сезон |
Добро пожаловать на РИК 2012! Игровые правила турнира: 1. Убедитесь перед матчем, что ваш никнейм LFF соответствует ему же в LF2 реплее (или заполнена строка авторства реплея вашим ником, как на LFF). Если этого нет, реплей считается недействительным. 2. Запрещено использование клавиш F4,F5,F6,F7,F8,F9. 3. Пароль lf2.net запрещен к использованию. 4. Каждая комбинация допускает до 6 беспрерывных ударов. 5. В качестве результата предоставляются реплеи от обоих участников. Если нарушен пункт 1 или реплеев нет - результат не принимается. За что начисляются очки? 1. В первом раунде требуется победить противника на карте "HK Coliseum". Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 2. Во втором раунде требуется победить противника на карте "Lee on Road". Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 3. В третьем раунде требуется победить противника, выбирая в качестве карты "Random". Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 4. В четвертом раунде требуется выполнить "Основная цель" раньше или лучше противника. Так же можно выполнять другие цели, получая дополнительные очки. Основная цель приносит столько же очков, сколько и дополнительные. 5. Аналогично п.4 6. Аналогично п.4 7. Аналогично п.4 Список зарегистрированных участников в РИК 2012 Сезон #1: Зимний Сезон #2: Весенний Сезон #3: Летний 1. EdL 2. StrangeVS 3. Hipi_GoVoRYN 4. Woodcutter 5. Nickes 6. Yasines 7. Evered 8. Clarky 9. Tarantula 10. Shad90 11. Julian1 12. Synoptik Регистрация открыта до 09.09.2012 включительно! Турнир начинается 10.09.12, тогда появляются и задания. Реплеи принимаются до 20.09.12 включительно! |
Меня записывай.
Quote (EdL) Турнир начинается 10.09.12 Реплеи принимаются до 11.09.12 включительно! Может опечатка? 2 дня на турнир как-то мало. |
Записываюсь.
|
Я хочу п
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
записал всех.
ах да, 1 из званий изменено (4 из 4 винов), в связи с вопросами о солидности такового) Летний сезон будет немножко кромнее в плане.... кровожадности боев, тем более что победители предыдущих сезонов сейчас где-то кормят акул)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
I want, или wont...
Короче я участвую!) |
ээээээх.меня нету в списке))))
EdL, извени што не в тему))) |
| |||