[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2012 - Летний Сезон |
РИК 2012 - Летний Сезон |
Quote (StrangeVS) И нам с ним надо переиграть 5 задание (там сложность Difficult, а нужно Normal). Quote (Nickes) У слабых игроков вообще нет ни каких шансов. (у меня теперь 0 баллов :( ) --------------------- А вот моя карма... Возможно, это соперники-ливеры :( Сговор? |
ну, я думаю можно не заставлять переигрывать один раунд из-за этого.
но если реплеи с переигровкой будут, то пересчитаю баллы.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Shad90) Synoptik, переиграй 5й раунд... если имеешь ввиду со мной, то не надо. И так ясно, что он лучше играет. Quote (Shad90) Nickes, сначала твой соперник остался с нулями (Вудкаттер), а теперь ты сам в его положении. Карма :)) просто кому-то дано, кому-то нет. Даже если мне нравится играть в ЛФ и я тренируюсь, мне всё равно не достичь вашего уровня. |
Вот реплеи игры с Evered. Все, этот РИК последний...
Прикрепленные файлы:
Yasines_vs_Ever.rar
(33.3 Kb)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
А этот? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
20120918_201708.lfr
(11.4 Kb)
Всем добра ^_^
|
Quote (EdL) Synoptik - 360 рейтинга Ах, оказалось даже побольше, чем я подсчитал, спасибо! Реплеи подтверждаю!!! Прикрепленные файлы:
RIC_Sum_1.rar
(69.4 Kb)
|
Quote (EdL) ну, я думаю можно не заставлять переигрывать один раунд из-за этого. Хорошо. Вот реплеи игр с Паучком (Tarantula). _______________________________ С Yasines'ом игры не будет, наверное. Но я и не настаиваю. Пусть будет ничья. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
RIC3-2012.7z
(82.9 Kb)
|
Quote (Evered) Хипи, ты будешь участвоваать или нет?! Согласен,мне тоже надо с тобой отыграть. |
Всем добра ^_^
|
пусть и он со своей стороны выложит, этот феномен вообще пропал и ничего не сообщал, в т.ч. не оставлял ни постов, ни реплеев.
ах да, сегодня приём и заканчивается.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ну всё пипец....Реплеев нет....
Добавлено (20/09/2012, 23:04) |
| |||