[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2013 - Весна |
РИК 2013 - Весна |
мне повезло,что мои родители уехали в ашан:)
и я с еспадой почти все доиграл. осталось 4-ое задание.постараюсь к завтрашнему дню доиграть. Добавлено (24.03.13, 00:03) Добавлено (24.03.13, 09:59) Добавлено (24.03.13, 10:00)
Всем добра ^_^
|
Слинад? Да....это было жесть....если бы я тогда успел выстрельнуть я бы выйграл!
|
Какой я тебе Евра?))
Вот еспада еврой меня называет... P.S. вспомните! Игра с Еспадой-это лаги, лаги и еще раз лаги(было очень тяжело)(кто не играл с Еспадой-не играйте :D) Добавлено (24.03.13, 18:42) --------------------------------------------- кстати, я выполнил в 1 задании доп. цель 3, т.к. когда я его подбросил, вместе с ник подбросил и мячик, а мячик полетел к еспаде, и сверху упал на еспаду, т.е. фактически я мячик кинул ;) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
Espada_55_vs_Ev.zip
(38.1 Kb)
Всем добра ^_^
|
~~~ Весенний сезон турнира RIC 2013 завершён! ~~~ Результаты всех состоявшихся поединков приведены в таблице: Поскольку man-in-hood признал поражение и выбыл, его соперники Espada_55 и Evered за техническую победу получают баллы в размере среднего арифметического от набранных баллов каждого сыгравшего игрока, а именно 9. В следующей таблице представлены общие результаты каждого участника: Учитывая перерасчёт набранных баллов в рейтинг (1 балл становится 20), получаем следующий итог: 1. Shad90 - 750 2. Synoptik - 675 3. Evered - 600 4. Julian1 - 575 5. Linad - 300 5. Espada_55 - 300 6. Woodcutter - 75 Интересные факты! Факт 1. На 4-м раунде ни один из игроков не мешал своему оппоненту превращаться! Факт 2. Единственный, кто выиграл 5-й раунд, не использовав ману - игрок Synoptik! Факт 3. Турнир был классным! Спасибо всем за участие, до встречи на летнем РИКе :) |
Из-за того, что число заданий было уменьшено, теперь не 20, а 50 каждое приносит
24 очка всего за 1 игрока 50 рейтинга за каждое задание 600 рейтинга за каждого игрока 1200 рейтинга за 2-х игроков это для того, чтобы при составлении таблицы за всё время (не только один год), очки увеличивались в разных сезонах примерно одинаково. а то без 1 задания доступный максимум очков падает... и не очень справедливо будет всё в одной таблице смотреться... ещё прикрепил к посту 2 psd с исходниками надеюсь, что сможешь совладать с РИКом хотя бы в какой-то доле. ну и темку с предложениями можно уже открывать, если на этом всё, может у кого-то будут идеи интересные по заданиям. Прикрепленные файлы:
8943200.png
(24.9 Kb)
·
1960782.png
(22.3 Kb)
·
5109498.png
(25.1 Kb)
·
cup.psd
(464.2 Kb)
·
ric_logo.psd
(809.5 Kb)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата (EdL) Из-за того, что число заданий было уменьшено, теперь не 20, а 50 каждое приносит Цитата (EdL) надеюсь, что сможешь совладать с РИКом хотя бы в какой-то доле Если бы я не набирал высокий рейтинг, то можно было бы. |
Цитата Ок, исправил на 50. я косяк допустил, не 50, а 25 должно быть... >_> Цитата Только если не мне придумывать задания. Если бы я не набирал высокий рейтинг, то можно было бы. понимаю, всё будет. отправлю их тебе в последний день регистрации на следующий турнир
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
| |||