[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК#2014 The Second |
РИК#2014 The Second |
Всем добра ^_^
|
Гифок понавыкладывал, а про реплеи забыл...
Shad90 vs DS-animation - в файле DShad90.rar Shad90 vs Synoptik - в файле Syn90.rar Спасибо организатору за турнир, спасибо оппонентам за веселье :) Завтра мб сделаю таблицу с итогами. Прикрепленные файлы:
DShad90.rar
(75.7 Kb)
·
Syn90.rar
(40.7 Kb)
|
Кликабельно! Надеюсь, без ошибок. Да ещё с каким большим отрывом! Приложенные усилия по выполнению дополнительных целей привели к высокому результату! Как же было радостно увидеть финал 3-го раунда, когда Линад наконец-таки словил взрыв Фая :) *** Еверед тоже отличился, ведь его навар с одного соперника рекордно высок, а именно 28 баллов (из 30 возможных). Также можно похвалить за упорство в выполнении дополнительных целей. И что ещё примечательно: Еверед единственный, кто выполнил хардкор-цель "Не получите урон от любых стрел Henry за весь раунд" (2-й раунд). *** У меня и Синоптика вышло поровну. Синоптик единственный, кто выполнил хардкор-цель "Самолично заберите Kill за Julian, при этом имея меньше нанесенного урона, чем ваш соперник к концу раунда" в 4-м раунде. Это было поразительно: болл Джулиана сдетонировал от столкновения с щитом Джона, что сделало Синоптика владельцем полученного взрыва, который и добавил ему Kill. *** Отдельно хочу выделить ДС-анимейшн, он получает ачивку "стабильность", потому что с обоих соперников поимел одинаковое количество баллов. Также ДС единственный, кто выполнил хардкор в 3-м раунде "Не нанесите никакого урона в первые 60 секунд и не получите его сами", молодец! :) *** neketEXE, kopi96, осталось лишь вам сыграть. Боритесь как никогда не боролись! И не забывайте, главное это удовольствие от игры :) *** Прикрепил к сообщению эксельку с таблицей. Может кто-нибудь заполнит в ней пробел за меня, т.к. меня не будет ~2 дня. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
RIC2014_s2.xlsx
(17.1 Kb)
|
Evered, мне было сложно тебя переубедить)
|
| |||