[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК#2014 The Second |
РИК#2014 The Second |
Пары соперников на РИК#2 (составленные на основе предыдущего рейтинга) Shad90 - DS-animation Synoptik - EdL Julian1 - Espada_55 Linad - Evered kopi96 - neketEXE neketEXE - Evered kopi96 - Linad Espada_55 - EdL Julian1 - DS-animation Synoptik - Shad90 Задания обновлены во втором посте темы, открылись ранее скрытые цели =) В 6-е задание специально внесено больше конкретики по поводу защитных способностей. Результаты принимаются до 08.07.14 Да прольется Всем эпичных побед! :3
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Ребятки, у меня в подъезде ремонт, а провод интернета мешает этому ремонту. Грозят оторвать.... Ну если всё таки буду без инета то не факт что смогу РИК сыграть. Вот так вот.... Надеюсь не оторвут...
|
Синоптик вроде бы и был, а вроде бы пропал снова
Если что - сеть ArcherDante Или по скайпу связаться - Archer-Dante , там ещё чаще, чем в хомяке в сети
Эх, задания в РИКе с каждым разом становятся всё сложней и интересней....)
|
Почему сложные..?)
Мне казалось, что сложнее первого года РИК ничего сложнее не было ещё, т.к. ... там много было проб и ошибок, чтобы понять, какой уровень сложности подходит. Кажется, там были самые сложные задания, особенно на 2-й сезон 2012-ого...вроде бы так. Вот тогда-то первые взывания о сложности возникли) А тут даже не знаю, в чем промах...
Цитата А тут даже не знаю, в чем промах... |
Отыграл пока первые 4 раунда с kopi96, выложу заранее, мало ли пропаду еще.
Пара интересных моментов: Задание 3 - "Стрела в колене" Kopi96 выбрал Генри, наверняка он хотел упростить получение дополнительной цели 1. Цитата Дополнительная цель 1: Заставьте противника получить урон первым от любой стрелы Henry Здесь не оговорено, кто управляет Генри, соперник или компьютер, баг) Но если допустить эту возможность, то получается невозможным выполнение основной цели для меня! Ведь я должен был победить соперника, не убивая Генри, он он играл за Генри! Лол) Цитата Победите своего соперника, не убивая Henry Пришлось подстроить убийство с помощью Генри (com), после чего я мог с чистой совестью убить другого Генри, т.к. соперник Генри был.. пздц кароч =) Задание 4 - "Джулиан, я выбираю тебя!" kopi96 решил выбрать уникального персонажа, смелый шаг, моё почтение. Когда уже победа была в наших руках, и я собирался нанести последний удар по почти бездыханному телу Джу, мой Джу решил что так дело не пойдет. Он пронесся как метеор через все поле, и вмазал всей своей тушей по двойнику, лишив меня харкадорной цели. И тут же, не разворачиваясь нанизал на свой столб EdL'a, даровав мне цель 3 =) |
Ты меня так любишь. что сам фантазируешь яой со мной~ мр <3
Цитата Здесь не оговорено, кто управляет Генри, соперник или компьютер, баг) Но если допустить эту возможность, то получается невозможным выполнение основной цели для меня! Ведь я должен был победить соперника, не убивая Генри, он он играл за Генри! Лол) Учтено будет только Com-действие. Хитростью лазейки не пропускаем, такова истина. p.s. синоптик, выходные, выходныеееее)
5 и 6 реплей с kopi96
p.s. Эверед где ты? Либо сегодня сыграем. Либо по будням вечером. Прикрепленные файлы:
20140705_134231.lfr
(18.7 Kb)
·
20140705_133544.lfr
(12.8 Kb)
|
Всем добра ^_^
|
| |||