РИК 2016 - Сезон 3 (Осень)
|
|
Постов: 3434
|
Постов: 8073
Шада нет в тройке лидеров
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Совсем раздолбаем стал.
|
Постов: 381
Да ноут у меня здох :D В самый ответственный момент, жалко что до играть не смогли...
Впринципе от первого Рика у меня осталось больше хорошoе впечатление чем плохое, с Демоником нормально отыграли... А вот с Едылем у меня запара была :D
|
где-то ровно через месяц, примерно за 2 недели до конца месяца откроем регистрацию на последний зимний сезон осталось недолго, но определит исход года
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 254
Это я на баннере с медалькой? Прикольно!! =) Жаль, что поздновато смог присоединиться и пропустил аж половину турнира. Со следующего года буду с вами на всех турах! =) И у меня вопрос есть. С кем я буду играть в 4-м сезоне?
|
Цитата И у меня вопрос есть. С кем я буду играть в 4-м сезоне? Зависит от того, кто зарегистрируется Нельзя выставить кого-то в пару, если он не пожелает принять участие
|
Постов: 254
Цитата Зависит от того, кто зарегистрируется А если состав будет тем же? =)
|
Synoptik, это гостайна. Сколько ни спрашивай, прямого ответа не получишь.
Но не ссы, со мной не поставят)
|