[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия РИК - Ежегодный Турнир РИК 2017 - Начало! (let the blood spill out) |
РИК 2017 - Начало! |
Боец! С тобой говорит король РИК 4-й! ~И сейчас, с июня 2017, мы запускаем турнир снова в его новом воплощении!~ Что нового? Вместо сезонов: + Каждый месяц - как сезон! + 1-я неделя (7 дней) - неделя регистраций и квалификаций + 2-я неделя - отыгрыш с противником 1 + 3-я неделя - отыгрыш с противником 2 + 4-я неделя - подведение итогов Начисление рейтинга: + Из 2-х противников с которыми вы сразитесь, вы получите наибольшее число очков с двух сражений (если против одного вы получили 20 очков, а второго 10 - вы получите 20 очков в итоге, как лучший результат в этом раунде за месяц) + Каждый месяц из общего рейтинга игрока вычитается небольшое число рейтинга (в качестве королевской пошлины, конечно!) + Можно иметь не более 200 очков рейтинга + Если у игрока уже 100+ рейтинга на момент начала сезона, то он будет получать на 50% рейтинга меньше (но пошлина для него останется стандартной!) Задания: + Цель и Бонусы приносят по 5 и 2 очка соответственно (но не более 25 в сумме, даже если заданий больше) + Личный Квест - проявляется раз в месяц. Особый тип заданий, который выдается каждому игроку лично и в тайне от других. Применяется на все раунды. Выполнение ЛК приносит удвоение получаемых с раунда очков за бонусы. Список Личных Квестов открыт и известен, но какой у противника - тайна! + Количество раундов может варьироваться от 1 до 5 + Количество бонусов может варьироваться от 1 и более Новые фичи: + Достижения! Вы пытались выполнить лишь мысленные достижения раньше - теперь они реальны. Каждый год доступна пачка достижений, которые можно выполнить лишь 1 раз за этот самый год. Помимо этого, это даст вам немного рейтинга! + Полезно знать - достижения учитываются в годовом рейтинге, в результатах турнира за год, и не влияют на ваш текущий рейтинг и подбор противников. И достижения нельзя получить только в квалификации~ + Раз в 3 месяца-сезона Топ-4 или Топ-6 игроков могут принять участие в мероприятии "Охота за пряниками", участвуя в сражении массово 2х2, 3х3 или кооперативно! (Если участников 8+, то будет образовано 2 пары по 2х2! И так далее~) Бойцу на заметку:
+ Плавающие изменения~ Теперь когда все необходимые рассчеты проводятся прямо через таблицу и её формулы, любые изменения в РИКе до конца 2017 года также будут касаться уже прошедших сезонов + Первые 2 месяца года (Январь и Февраль) - официальный перерыв РИК-мероприятия, где мы вносим все крупные изменения, и просто переводим дух перед следующей борьбой за честь~! + Турнир РИК может состояться при записи на него от 6 и более участников. Таковы требования местного министра по подбору соперников! + Осталось: Подбор противников как и раньше! Игра с читами запрещена для всех случаев, если в задании не оговорено! За бесконечные комбо и багоюз можно потерять как в рейтинге, так и имидже, сэр!
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
В данной теме открыто как обсуждение, так и запись на турнир! Записавшись, бегите в соседнюю тему Выполняйте тамошние задания на проверку вашей джедайской силы и выкладывайте реплеи После этого вы официально будете допущены к участию в РИК-мероприятии! Июньский РИК будет проходить С 12.06.17 до 25.06.17 Участники РИК-2017~06 1. Evered 2. Shad90 3. Julian1 4. DS-animation 5. StrangeVS 6. Synoptik 7. Silikoidlf2 8. Merek Ещё - выражаю благодарность за 'службу' Шада ~Shad90~ за учет результатов в предыдущие РИКи!
Как минимум ближайшие последующие мероприятия начну рассчитывать снова сам. Поэтому надеюсь, Шадушка, вздохнешь спокойнее <3 Но одна просьба будет - если вы творите какие-то картинки, которые можно будет юзать в оформлении таких вот мероприятий - очень буду рад вашему содействию, зайки ^^
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Участвую!
|
Espada_55, не забудь про квалификационные задания, без них не выдадут соперника через недельку~
Shad90, хорошо, спасибо~ 50% рейтинга при 100+ в начале должно немного "притормаживать" самый топ-игроков (ожидаемо - топ-3\4\5), дабы из-за теперь не среднего, а растущего рейтинга самые продвинутые игроки не улетали в недосягаемый космос, а боролись лишь за удержание своего места. Кап в 200 рейта тоже пробный, возможно его нужно будет поднять~ Julian1, Ric Warrior, просто, лаконично - записан! ждем квалификации Ещё нюансы - 2 недели отыгрыша хоть и подразумевают по 1 недели на игрока, но в целом никто не запретит вам раньше сыграть. Возможно, за это даже будет маленькое поощрение в виде балла-пряника (под такие вещи специальная строка в таблице отведена!) Собственно, непосредственно таблица, если кто-то упустил - ВЖУХ, и тут рассчёты
Я увидел волшебное слово?
Достижения! Словно крупный патч, нельзя просто так взять и пройти мимо, я обязан измазаться в нововведениях РИКа! Учавствую! |
Цитата измазаться |
Всем здрасти. Опробуем что тут у вас.
|
Ого, сколько нововведений! Надеюсь, они покажут себя с хорошей стороны.
Заинтересовали личные квесты. Будет забавно выполнять что-либо втайне от соперника. И клево, что достижения добавили. Пошел пытаться выполнить их. (Шучу, завтра экзамен, пошел готовиться. Сразу после него выполню ВСЁ) Я в деле:)
Всем добра ^_^
|
Ну что же. Это свершилось. Сегодня родился самый первый RIC-script.js (07.06.17)
Приветствум его, он будет выдавать вам Личный Квест, можете посмотреть результат для себя уже сейчас Личный Квест На момент старта РИКа квест может измениться
Цитата Сегодня родился самый первый RIC-script.js (07.05.17) А есть ли возможность подсмотреть чужой "Личный Квест"? Кое-кто мне кажется будет если найдёт возможность) |
Цитата А есть ли возможность подсмотреть чужой "Личный Квест"? Кое-кто мне кажется будет если найдёт возможность) можно и пентагон взломать вопрос в том, есть ли у кого из участников достаточно знаний на подобные выкрутасы, ради сомнительного результата xD Я уже сделал небольшой слой защиты, но если будут участники с лунным сахаром в крови - буду наращивать слои и дальше. СПЕЦИАЛЬНО из-за непомерно раннего вопроса - накатил ещё 2 слоя защиты. Всё-таки стараюсь поддерживать всё на уровне, иначе не за чем браться Но немного информации предоставлю на добром слове: 1. Среди Дельта-чисел (рандомных) используется также и месяц. 2. Поэтому личный квест будет для вас обновляться каждый месяц автоматически, без моего участия, сразу же 1 числа. 3. На данный момент там 12 вариантов, вот они: #1. Успешно заблокируйте 3 любых снаряда или летящих предмета #2. Не выполняйте ни одной дэш-атаки (бег+прыжок+A), #3. Добейте любого противника стандартной комплектации (доступного без пароля) с помощью своего D>A #4. Ни разу не используйте бег до 1-й минуты боя. Засчитывается только если бой идёт более 1 минуты. #5. Ни разу не используйте бег после 3-ей минуты боя. Засчитывается только если бой идёт более 3 минут. #6. Из всех способностей можно использовать только D>A и D>J #7. Из всех способностей можно использовать только DvA и DvJ #8. Из всех способностей можно использовать только D^A и D^J #9. Отбить обычной атакой (A) 3 любых снаряда или летящих предмета #10. Подберите в общей сумме не менее 10 предметов (графа Pick) #11. Не подбирайте ни одного предмета за раунд! Если в раунде есть необходимость поднимать какой-то определенный предмет - все его поднятия не будут засчитываться #12. Захватите 1 любого противника 2 раза, и в каждом захвате нанеся минимум 3 удара простой атакой 4. При добавлении новых вариантов также может меняться результат "процедурности" для каждого участника, поэтому до объявления участников каждый месяц всегда есть шанс, что задание у вас изменится! 5. Естественно насчет лично _организатора_ (меня) - я точно также без специальных исправлений не смогу просмотреть результат генерации под вас (это просто не прикинуть в голове). А в остальном можете не сомневаться - делом чести будет самому пользоваться фичей добросовестно. Честное яойное.
Добавил см к скиллу, ускорил РИК. Можно участвовать)
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
По непредвиденным обстоятельствам начало турнира переносится на ~12.06.2017! Это также означает сдвиг в сроках приёма реплеев по квалификации. У вас ещё есть время до момента публикации турнирных заданий! |
есть ли у кого из участников достаточно знаний на подобные выкрутасы, ради сомнительного результата xD Я уже сделал небольшой слой защиты, но если будут участники с лунным сахаром в крови - буду наращивать слои и дальше. СПЕЦИАЛЬНО из-за непомерно раннего вопроса - накатил ещё 2 слоя защиты. Тише-тише, о ком бы вы ни говорили, такие заявления могут лишь раззадорить его! Ну что же. Это свершилось. Сегодня родился самый первый RIC-script.js (07.06.17) Приветствуем его, он будет выдавать вам Личный Квест... |
| |||