[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Мероприятия Конкурсы [Комиксы] Семилетие и история :) |
[Комиксы] Семилетие и история :) |
Привет, юзер лфф! Сегодня у LFF ДР, и в честь этого идет конкурс на озвучку или создание комикса по мотивам жизни на LFF. Уж много за 7 полностью прожитых лет было, и есть что вспомнить. Так расскажите об этом в своем комиксе или просто озвучьте существующие, этого достаточно для участия и иметь шансы получить приз! :) Разыгрываем 3 копии игры Terraria (Steam-Gift), подарочки для активации будут высланы прямо на почту, с которой вы регистрировались на лфф :3 Условия конкурса: - Вы можете озвучить любой комикс выше или сделать 1 свой, которые будут поддерживать тематику жизни на LFF :) - Вы можете изменять комиксы выше, если посчитаете нужным, это ваша фантазия :) - Работы принимаются до 10 июля включительно (среда) - А в течении суток после окончания конкурса 3 копии разойдутся в 3 разные лапки :3 - Победители определяются случайным образом! Приятных выходных, праздников, запоя с таном и С Днём Рождения LFF! ^______^
Прикрепленные файлы:
6239229.jpg
(26.0 Kb)
|
30 июня губит)
ладна, почитаю работы, думаю будут интересные) |
Будет растянуто до 10 числа.
А насчет публикации - можно в тему, но предпочтительно в ЛС. Надеюсь так будет немного удобнее всем, тем более число работ не ограничено. Приятного лета ^^ p.s. ссылки поправил, ляпы были x]
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
О!
отличненько, поучавствую тоже) |
победивший комикс пото анимиру если что)
|
Можно было нарисовать, локацию, допустим на ней сидит эдл и постепенно с каждым кадром появляется все больше и больше чуваков типа регаются и уходят, можно пацанов с аватарок взять или персонажей которыми они играют, у миня бы бунчие был как на аватарке, а снизу персонажей ники как в лф2, они там делают дела по характеру, моё бунчие срало бы наверное где-нибудь в углу и т д, кто-нибудь снимал бы кино, кто-нибудь рисовал и т д. Забавно было бы на это поглядеть. А то я тут недавно зарегался, да и ваще хз кто тут когда появлялся.
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Хахаха)))
Я бы до такого точно не додумался))))) |
Извените за опоздание...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
0257776.jpg
(89.8 Kb)
|
| |||