[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: DemoNik |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Форумные игры Адские врата. (Новый ТК-К) |
Адские врата. |
Раз уж голосование в моём ТК-К застыло на мёртвой точке, буду смотреть чужие. )))
1-й вариант, а то неинтересно будет (прям как у меня в Gothic 3 ). И ещё: автор, пожалуйста, отделяй прямую речь от повествования, а то сложно читать. |
Ну что,подведём итоги:
1)4 голоса 2)1 голос(АгентБлиНчик хочешь всех угробить,что ли?)) Что же выбрать?) Поход за Артефактами! "Ну тогда нужно всех наших спасти!"-сказал Вуди. "Идея хорошая,к тому же я знаю дорогу туда.Я читал об артефактах в библиотеке."-ответил Дэвис. Все изумились.Дэвис-и в библиотеке шарил?! "О!Чуть не забыл.Куда девать мешки,которые мы притащили из другой деревни?."-спросил Вуди. "Их доставь к торговцу.Ты знаешь где он живёт.Но не давай ему целительные и концентрирующие ауру средства."-ответил староста. "Хорошо.Тогда мы отправляемся."-сказал Вуди и поклонился.Все остальные тоже.Это был знак прощания. "Все могут идти,кроме Дэвиса."-сказал староста. Рудольф и Вуди переглянулись,пожали плечами и вышли из дома. Вуди вернул назад мешки. "Доставь торговцу"-Вуди протянул мешки Рудольфу. "А ты?"-спросил он. "Тут подожду"-ответил Вуди. Рудольф кивнул и убежал.Вуди оглянулся,подошол к дому с боку и сел под окном. "...и поэтому я оставил тебя.Ты активируешь этот медальон когда будете бороться с Владыкой Преисподней." "То есть только с помощью моей ауры?" "Да,а теперь ступай." Вуди резко подбежал к двери и прислонился к стене.Через секунду вышел Дэвис,поклонился и закрыл дверь. "А где Рудольф?"-спросил Дэвис "Я тут" Дэвис обернулся. "А,понятно.Сейчас нам нужно пройти через Западный лес." "Ладно."-Вуди телепортировал мешки в другое измерение. Команда прошла в лес.Небо по багровело.Лес стал гнить.Завоняло.Герои вышли на зону редколесья.И тут земля затряслась.Они встали спина к спине.Из под земли полезли мертвецы... Скоро будет бой,ход которого решаете ВЫ!!!Я скоро создам тему о приёмах персонажей.И как драться объясню позже.В основном как у Demonika.Вот так)
ЁЁЁ !!!
|
Quote как драться объясню позже. Ух ты ! Мохня будет ! Надеюсь с Элъементами RPG-шутер в реальном времени ) Шучу , ладно посмотрим , как там будет )
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
| |||