Адские врата.
|
|
Постов: 142
^_^.Я решил что на сайте будет два ТК-К))))Я хочу написать интересный рассказ.Он называется "Адские врата".Может когда-нибудь он сравнится с Demonikom.Но мне до его опыта ещё очень далеко.Я его уважаю как коллегу))))) Итак,начнём приключения! (Всё придумано GFH,если рассказ не совпадает с оригиналом,не ругайте меня)) ПРОЛОГ Когда-то давно,на наш мир напал демон.Имя ему было Джулиан.Он захватил орден света,и разместил свою базу там-же.Но на земле нашлись десять отважных героев.Они были в трёх деревнях. Первая деревня(главная)-Дэвис,Рудольф,Вуди и Деннис Вторая деревня-Генри,Луис. Третья деревня-Дип,Джон. И ещё в храме стихий было два человека-Файрен,Фризи(но себя он называл фриз) Они собрались вместе и пошли штурмовать замок Джулиана.Они прошли через огонь и воду,чтобы добратся до Джулиана.И добрались.Рудольф его оглушил специальным приёмом надрез.Остальные окружили Джулиана,вытащили свитки и развернули их. "Аура огня"-закричали Вуди,Файрен,Дип и выпустили энергию в свитоки. "Аура ветра"-закричал Генри и выпустил энергию в свиток. "Взрывная аура"-энергия"-закричал Луис и выпустил энергию в свиток. "Аура льда"-закричали Фризи,Деннис и выпустили энергию в свитки. "Аура тени"-закричал Джон и выпустил энергию в свиток. "Аура света"-закричал Рудольф и выпустил энергию в свиток. "Чистая аура"-закричал Дэвис и выпустил энергию в свиток. Свитки загорелись огнями.Каждый выстрельнул лучём в Джулиана.Его запечатало в идеальный кристал,на веки... "Ох,сейчас приду и лягу спать на неделю."-сказал Дэвис выходя из замка ордена. "А я напьюсь в честь победы!"-Воскликнул Дэннис и мечтательно причмокнул. "Нифига!Нам нужно ещё дом убрать!"-сказал Вуди. Дэвис и Дэннис застонали.Рудольф промолчал,думая о своём. "Видел как я ему стрелой в глаз попал?А этого я..."-это был Генри. "Да-да-да."-скучно ответил Луис. "Надо бы ещё эксперимент провести.Да,Дип?"-подмигнул Джон. "Нет!!!!!!Не на мне!"-закричал Дип. "Ну что,доработаем приём,Фриз?"-спросил Файрен.Фризи молча кивнул. Все разошлись по домам.Они ещё не знали,что над миром нависла новая угроза...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 912
|
Ну это пока пролог.В следущей главе будет выбор действия) P.S.А тебе понравилось?
ЁЁЁ !!!
|
Quote Я решил что на сайте будет два ТК-К))))Я хочу написать интересный рассказ. Ну если это ТК-К то где рассказ?Или наоборот.Или рассказаз и ТК-К одно и тоже?(Я серьезно не знаю) Quote P.S.А тебе понравилось? Не очень честно.Думаю это из-за сюжета и слишком уш много к свободной речи относиться.Надо действия и хорошие.
|
Учту.Нужно побольше народа.Ладно,завтра или сегодня вечером будет следущая часть.
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 8073
как тк-к тырнул терминологию тсарого EOD, так и ты. ну ни стыда , ни совести , ни чувства достоинства. лан. удачи.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Э!Если ты про Лок-энергию,так это не как в EOD!!!!!!!!!!У меня всё по другому!
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 426
Ё-карный бабай. Слишком много эмоций за день, расписывать долго. Ну а так скажу: Плюсы - Новый ТК-К (+3) - Новый коллега (+1) - Название (не принимайте близко к сердцу +1) Минусы - Грамотность (-2) - Про ЛОК-энергию (-1) - Действительно мало действий, много "Бла бла бла..." (-1) Не определился - Наверняка квест начали делать из-за моих частых надоедливых отсуствий (?) - Смысл вышеуказанного текста, идея истории (?) Комметарии - Давайте перестанем обижать EdL'а, никаких более ЛОК, ни в моем, ни в этом, ни в последующих квестах. - Грамотность оставляет желать лучшего. Без обид, текст должен быть читаемым. Люди! Читабельность в тексте должна быть на первом месте забот! - Я думаю, тема\идея истории раскроется в будующем, и это пойдет в плюс, но все равно, все произошло как-то быстро, бессмысленно. Не отвергай, а прими к себе на будущее. Если все пункты будут в плюс, квест будет идеальным. С уважением, DemoNik.
|
Мне вобще не нравится эта идея.Начитался книг и теперь на такой рассказ я даже смотреть не могу.Надо делать как раньше делал DOOM.Вот у него хорошо получалось писать.
|
(Всё придумано GFH,если рассказ не совпадает с оригиналом,не ругайте меня)) ГЛАВА 1 Был жаркий,летний день.По лесу шли трое людей.Один был в белой футболке,синей куртке,чёрных джинсах и берцах.Его звали Дэвис.Второй был в серой футболке,зелёной куртке,тоже в чёрных джинсах и берцах.Его зовут Вуди.Третий сохранял на лице достоинство.Он был в белых одеждах,как самурай.За поясом две катаны.Его звали Рудольф.Они шли в свою деревню с мешками,в которых были продукты из другой деревни. "Странно,я не видел Генри и Луиса в деревне.Да и Деннис пропал.Наверное на запой ушёл..."-подумал Рудольф. Герои заметили четырёх людей.Они были в белых футболках,синих джинсах,камелотах и в жёлтых перчатках до локтей.На голове красная бандана и очки,которые давно вышли из моды.У двоих был кастет,у другого бейсбольная бита,а ещё один что-то теребил в кармане. Есть чё по мелочи?-спросил тот,что с битой. Герои напряглись.Они думали что делать? 1)В атаку! 2)Героически убежать. Ладно DemoNik,учёл))))))))(вообще я давно хотел написать тк-к,но никак не решался))
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 767
2. Quote (GFH) один что-то теребил в кармане. согласен с едиком, стиль письма надо совершенствовать
жопяшка!!!
|
Quote - Давайте перестанем обижать EdL'а, никаких более ЛОК, ни в моем, ни в этом, ни в последующих квестах. меня это не обижает. а просто угнетает. почему-то на 100% уверен, что термин не появлся бы тут, если бы не упоминался раньше. Quote "Чистая лок-энергия" и "Взрывная лок-энергия" такие названия были в мувилисте старого EOD (вроде 1.6) я не цепляюсь. просто мне наверн единственному это в глаза бросается.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Ладно,это будет не лок-энергия. Quote (EdL) такие названия были в мувилисте старого EOD (вроде 1.6) 0_o.Я не знал)Я не играл в эту версию EOD!))))))Добавлено (2009-12-20, 2:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (АгентБлиНчик) согласен с едиком, стиль письма надо совершенствовать Если ты про "Есть чЁ по мелочи",так это я специально написал))))Добавлено (2009-12-20, 2:56 Pm) --------------------------------------------- Один голос есть. убежать-АгентБлиНчик. атаковать-
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 767
да нет, я про сам стиль написания - описания, постановка (особенно описания) ну ничЁ думаю с опытом придёт)Добавлено (2009-12-20, 3:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GFH) У двоих был кастет один на двоих что ли?)
жопяшка!!!
|
Quote (АгентБлиНчик) один на двоих что ли?) Нет)У одного был кастет и у второго) Я знаю что Я знаю что EdL, Edik92 просматривают эту тему)Проголосуйте!) Первый пост изменён.
ЁЁЁ !!!
|
Quote 2)Героически убежать. я за это ^^ главное слово Героически
|
Ну что,надо до завтра голоса подсчитать,а там и продолжение)
ЁЁЁ !!!
|
сори. но я не участвую втом, что имеет сюжет) чистый разум хочу оставлять)
|
Какой хороший проект без сюжета?)
ЁЁЁ !!!
|
Постов: 426
Давайте перестанем угнетать EdL'а, никаких более ЛОК, ни в моем, ни в этом, ни в последующих квестах.
|