Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 226
цаца тан или бяка квас
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 1872
ЭЭЭЭ....тут нарушитель правил!!!!!! НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ!!!!!-НУКА ОТВЕЧАЙ!!!!!
|
Постов: 226
а какой был вопрос?
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 951
Вечные поцелуи потому что приятнее целовать чем портить воздух..... Devil May Cry 4 иль Final Fantasy 4
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Лучше FF4...хоть и не играл...но лучше чем смотреть как рыдает малявка Нейрон!!!(Nero) Готы или Эмо?
|
Готы потому что Эмо нытики Oblivion иль Counter strike source
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Oblivion - люблю РПГ!!! PSX(play station) или PS2???
|
PS2 ПОТОМУ что лучше.....
|
А свои варианты предложить забыл!!!!!!
|
Постов: 1658
Лёгкая Смерть или Мучительная Жизнь
|
Мучительная смерть потому что лёгкая для трусов.... Gta иль Serious Sam
|
Постов: 1658
Serious Sam - меньше надоедает чем ГТА, хотя тоже игра Г. Раком или по Миссионерски гг.....
|
Раком потому что в порнухе по миссионерски не видел Рок или Метал
|
Чё-то как-то игра странно идёт...фиг с ней.... РОК!!!! ЛЮБЛЮ ПОЧТИ ВСЕ ЖАНРЫ!!!! Вечная жизнь или позор(чё-то меня по вечному прёт )
|
Постов: 3434
Вечная жизнь мля!!! - потому что надо как-то эту игру продолжать xD З.Ы. А вообще бессмертие вполне реальная фишка Солнце или Луна?
|
Постов: 326
Бессмертие это круто потому что увидишь всю судьбу мира, а это почти моя мечта) Солнце. Рассвет, закат.. Солнце создаёт неописуемую красоту, и в добавок является самым важным звеном в Солнечной системе. Вот) Солнечная погода или дождь?
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 366
Солнечная погода, потому что дождь уже надоел. День или Ночь
|
Постов: 8073
Ночь - моё любимое время суток WTF или OMG
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
OMG - всегда лучше мата! Ещё потому что моя подружка анимешница постоянно как услышит чё-то интересное...сразу это "слово" идёт в ход! Коза или корова
|
Постов: 326
Это, пожалуй, самый сложный выбор из всех представших тут) Корова.. она приносит больше пользы) Повседневная жизнь или приключение с летальным исходом
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|