Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 425
Скайп. Боюсь установить на комп всякую заразу типа спутник маил ру, интернет и т.п. Игры или учеба?
Всем добра ^_^
|
Постов: 249
Учёба, с помощью неё можно купить игры в стиме и сам комп:D
Луис или ЛуисЭКС?
|
Постов: 183
ЛуиксЭКС он сильнее и название такое сексуальное что вспоминаешь про "DurEX" который лежит под матрасом
|
Постов: 425
матрас, тк на нем удобно!! Мужик или баба?
Всем добра ^_^
|
Мужик, у него мозг на 8,3% больше женского(и есть стояк)
Бомж или БомжЭКС?
|
Постов: 3434
Бомж. БомжЭКС - это значит, что он сбросит часть одежды? Не, не надо такого)
AppStore или GooglePlay?
|
GooglePlay. Самсунг у меня! Бутер с колбасой или бутер с сыром?
|
Я как раз ем бутер с колбасой и сыром вместе. Но если выбирать, то колбаска. Сытнее.
Чай с мятой или с чабрецом?
|
С мятой. Люблю, когда свежестью пахнет. Иисус или Аллах?:D
|
Постов: 8073
Аллах Акбар! Эм. Шерлок Фай или Доктор Фриз? ;D
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1248
К этому жизнь меня не готовила...
|
Цитата Archer ( ) Шерлок Фай или Доктор Фриз? ;D Шерлок Фай.
EdL или Archer?
|
Постов: 672
Shad90, Арчибальд Archer ) Ударные или гитара?
|
ам, гитара ;D с ней лучше можно сделать звучание почти всего а про ударные так не скажешь)
Пасхи или Яйца? x)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Яйца
Выбирайте. Марти отдаёт в открытый доступ исхордник: LF2 или HF
|
Исходники LF2, конечно
Никто HF не пытался воссоздать, а попыток пересоздать движок LF2 дофигища, даже ещё не умерших, но медленно развивающихся. На LFE минимум 2 знаю, кажется один от YinYin [Hero Quest], другой от A-Man [A-Engine]. Но развитие медленное, неизвестно, будут ли они так же как и предшественники оставлены на волю судьбы или кто-то закончит.
А ещё есть воссоздаваемые движки. Те, которые не пишутся "как LF2", а под видом "это и есть код LF2, только на другом языке". То ли на "Си", то ли на "C++", не помню уже. Но пытаются разобрать ассемблерский код на кусочки, воссоздав всю игру в собственных исходниках. Этот тип и вовсе Open-Source и где-то на гит-хабе исходники лежат даже. Бери@редактируй
А Hero Fighter это Флеш-игра с разными дополнительными примочками. Это гибридный мутант. Никто не пытается его пересоздать или воссоздать
Да и HF просто мод на LF Зачем нам исходники мода? хд
EOD или RENGA? :D
|
Постов: 366
Хороший вопрос, с двух один знаю мод и поэтому, выбор мой пал на EOD. И что б полный зачет, а не в рейтинге минус, представляю на выбор вам Windows иль Linux?
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 123
С окнами всегда лучше.
Джу без маски или ЛуисЕХ без одежды?
|
Постов: 1248
Джу без маски. Не так страшно
Адвокат или Судья?
|
Ух, сложный выбор... Судья. Меньше риск скорого появления убийц в городе.
Ягуар(напиток такой...) или моча?
|