Игра <<Одно из Двух>>
|
|
Постов: 1872
Лучше уж повседневная жизнь!!! Naruto или Death Note
|
Постов: 8073
Death Note - потому что не люблю Наруто, а DN люблю. H2O или H2SO4
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
H2O - без воды - и не туды и не сюды! Тупость или глупость
|
Постов: 326
Trey, это синонимы, если не ошибаюсь) Глупость.. звучит не так резко и блатно, как тупость.. Персик или манго
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
манго- куда более экзотично чем персик) Япония или Китай
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 326
Япония - это прежде всего аниме) Япония мне всегда казалась более культурно богатой, нежели Китай Буйство или незаметность
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 366
Незаметность потому что хочу быть жить спокойно чтоб меня никто не трогал. Страх или Храбрость
|
СЛОЖНО!!! Скорее и то и другое...но конешн чаще надо Храбрость! Любовь или Разлука
|
Quote (Trey) Любовь или Разлука Разлука, так как только она заставляет нас вспоминать все прекрасные моменты любви... Реальность или Мечта
|
Мечта, ибо она заставляет нас двигатся вперед, преодалевая любые трудности... Вконтакте или Однокласники
|
Вконтакте потому что сообщество LFF есть >.> рок или металл
|
Quote (Yushi) рок или металл Метал потому что он динамичный на моё мнение...(конечно смотря какой) Кошка или Собака
|
Эм...сложно...но наверно Собака - она умнее(хотя смотря какая) Справка от физ-ры или здоровенный доклад по физ-ре,на тему,которую хрен где найдёшь
|
Постов: 135
Справка от физ-ры-я подвернул ногу,иди те нафиг со своим уроком Lf 2(2.0) или Lf 3(EOD)
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 410
Lf-это наша маленькая жизнь..... Шаринган или бьякуган
|
Шаринган - мошьнее! Сасорри или Дейдара?
|
Постов: 12
Дейдара - искуство взрывов! Тоби или Какаши?
|
Постов: 232
Тоби - "Тоби хороший мальчик!" Сила или ловкость
|
Постов: 135
Ловкость-легче убежать,чем ввязыватся в драку! "Гы" или "Бу-го-га" ?
-VICTORY-ABOVE ALL! HONOUR-ABOVE VICTORIES!
|
Постов: 232
Бу-го-га веселей) Коноха или Акатсуки
|