[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
Он наверное про это http://lfforever.ru/forum/142-2282-1
Темой ошибся)) |
Обновлено.
|
Круто!!! Жду не дождусь! :D
|
Серия вышла. Когда будешь писать прогресс новой?)
|
У меня сейчас "Творческий Кризис", и я честно не могу сказать когда ещё мои руки дотянуться продолжать следующею серию, так что держите одну и сцен новой серии, которую можно свободно кидать отдельно от серии.
Приятного просмотра и прошу подождать ещё, сама же серия готова где-то на 60-70% |
Эх) Ну ладно. Что тут поделаешь)
Сценка классная. Очень нравиться) Качество превыше всего. Желаю тебе творческого ВДОХНОВЕНИЯ!!)) |
Julian1, Ric Warrior, спасибо, буду надеяться на весенние обострение)
|
Прогресс обновлён
|
Обновлено. Осталась 1 сцена!
|
DS-animation, когда сделаешь прогресс новой серии?
|
Julian1, Ric Warrior, когда продумаю как лучше сделать следующую серию, а ты не забывай, у тебя с тебя больше деталек разнообразных)
|
Цитата с тебя больше деталек разнообразных) |
Обновлено. Хотя пока прогресса нет.
|
Цитата Обновлено Цитата Хотя пока прогресса нет. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Обновлено, теперь со скриншотиком :3
Также изменил сложность 3 сцены после переоценки ресурсов и потребностей |
И снова обновлено.
|
|
| |||