[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
Обновлено. Уже совсем скоро.
|
Прогресс обновлён и в шапке добавлена запись с благодарностями.
|
Так выглядит потраченная ночь на 5 секунд сцены:
|
Для меня в этом нет ничего необычного :D
Хотя....мой флеш врят ли бы выдержал столько слоёв... :( |
Хехе, ну я не сомневался, что получить хоть немного материальной поддержки получится)
Ведь столько людей любит твои работы ^^ Цитата (RER2/BHR2 Episode Two: Contemplation) только я не понял что это ;D Цитата Так выглядит потраченная ночь на 5 секунд сцены: Жесть на самом деле. Всё настолько хаотичным кажется, что стремаюсь углубляться в флеш хоть когда-нибудь х)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата Цитата (RER2/BHR2 Episode Two: Contemplation) только я не понял что это ;D Цитата Для меня в этом нет ничего необычного :D Сделаешь вызов?) |
Цитата Сделаешь вызов?) Я похож на мазохиста?) Я имел ввиду, что.....работа много времени ради каких то там 5 секунд и куча слоёв для меня не ново :) |
Цитата Это 2ой эпизод Resident Evil Revelation 2, а их всего 4 и продаются по отдельности, у меня только 1ый купленный был) а, так это игру подарили ;D а я думал у Evered синдром Эльдорадо
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Цитата а я думал у Evered синдром Эльдорадо |
Цитата Сделаешь вызов?) Цитата Нет конечно) Я похож на мазохиста?) Прикрепленные файлы:
5202065.png
(555.5 Kb)
|
Обновлено.
|
Riky, если только сам Бог творчества не пульнёт в меня лучом вдохновения как в прошлом году, где я 2 сложные сцены за 2 дня сделал)
|
Riky, дарк, весь форум?)
Человек 5 только пульнут и всё xD |
Обновлено.
|
Обновлено, из-за критической ошибки решено поделить серию на 2 части (покончено с мечтой побить рекорд по длительности серии)
|
| |||