[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
Уже в нетерпении:)
Добавлено (05/02/2012, 13:28) |
Не помню, неделю где-то. В эти 24% я не засчёл ещё один подарочек(ну не подарочек, но тоже думаю понравится вам), который требовал тоже много времени)
|
24%-7дней 100%-28дней:)
|
Quote (Julian1) 24%-7дней 100%-28дней:) Не будь так уверен, могу как обычно забросить на месяцок так) |
Я примерно:)
Добавлено (06/02/2012, 16:09) |
Quote (Julian1) как дела с JW? прогрессом сам удивляюсь, точно скажу, сделаю быстрее чем прошлую часть) |
за месяц справишся?
|
Julian1, не знаю, меня просят не торопиться, ибо мульт получится не качественный тогда. Ну думаю если всё пойдёт в том же темпе, то к концу этого месяца закончу)
Главное чтобы у меня настроение оставалось хорошее, от него и вдохновение на работу над мультами) |
(пусть будет хорошее,пусть будет хорошее.....)
Добавлено (07/02/2012, 15:46) |
Я вот думаю, может лучше не прогресс серии, а прогресс каждой сцены и примерная продолжительность прописывать?
Ибо могу не верно расчитать всеобщий процесс, а так, каждую сцену буду просматривать на сколько минут готова, на столько и % будет легче расчитать. |
Quote (DS-animation) Я вот думаю, может лучше не прогресс серии, а прогресс каждой сцены и примерная продолжительность прописывать? Ибо могу не верно расчитать всеобщий процесс, а так, каждую сцену буду просматривать на сколько минут готова, на столько и % будет легче расчитать. |
Список обновлён.
|
Ага, всё остальное там: меню, титры, дракон в "Особые",ещё кое что и т.д. готовы.
|
Напиши красным цветом сцены которые будут.
|
Quote (Julian1) Напиши красным цветом сцены которые будут. Всмысле? Которые готовы уже? |
Которые ты планируешь но не сделал.
|
| |||