[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
Сцена 4 - 2:24/2:24 (готово)
Почему раньше всех остальных? |
я хотел всю главу одной серией сделать, и последнюю сцену я сделал раньше всего)
|
Собственно, прогресс прогрессом, но! :)
:D Где можно посмотреть все серии LF2JW естественно на русском? ) Ну и Лес тож. На оф сайте, присутствуют не все, некоторые не работают. Так... немного не туда написал. :D Надеюсь меня простят xD [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Просмотреть можешь на ютубе
И такс. Я уже отдохнул, снова возвращаюсь к работе) Правда были технические проблемы, слава богу не так много сделал в 1ой сцене, ибо всё стёрлось) |
Персонажи из "Особые" - 4/13 действий
Будет новый перс! (вот бы Фирзен) |
нет, всё по списку
|
Понятно:Бэт.
|
Хм... А не плохо так выйдет, буду специально отводить себе время чтобы делать как минимум 1 минуту мульта в день, выйдет что по 9 дней минимум буду делать одну серию (если конечно не боевая сцена, там кошмар эту минуту делать)
|
Вот это будет классно!теперь не придёться долго ждать!:)
|
А ещё класнее будет если кто-то пройдёт отлично кастинг, представь, я анимирую всё 1, а тут нас станет 2оя как минимум, и работу убыстрится в 2 раза как минимум =)
Было бы шикарно, пока я создаю 1 сцену, кто-то там в это время создаёт другую, просто крепим вместе, и получается качественный мульт, сделанный всего то за ничего времени. |
КЛАСС:)
|
А мы довольно таки быстро управляемся, работая с Qwasich =)
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава DS-animation и Qwasich!!! Добавлено (26/02/2012, 16:44) --------------------------------------------- Остался босс - "Сложная сцена",3 мин 2 сек. Я уже в нетерпении. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Не за что:)
|
Согласен:)
|
| |||