[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
Спасибо Qwasich, за помощь DS:)
|
Поверь мне есть за что:)
|
Да.(и он не минимальный:))
Добавлено (02/03/2012, 20:42) |
Julian1, никак, во многом себе отказываю чтобы за компом хоть посидеть, стоит игры включить или флеш или фильм какой скачиваться, комп выключается или перезагружается, уже много всего и так поменял, сейчас скорее всего термопаста высохла вся, процессор быстро нагревается
|
Жаль...Сочувствую:(
Добавлено (03/03/2012, 20:58) |
Julian1, ну вопервых у него нет моего проекта, во вторых если я тут оказался, то это хороший знак и есть вероятность что я и флеш смогу включить, так что сегодня пока всё ок я займусь собой и своими интересами, а завтра рискну поработать
|
Удачи:)
|
Херня выходит, успеваю только минуты 2 посидеть во флеш, как минимум первой же степендии ждать придётся(
|
EXtraBender, Прочти сообщение выше
|
Жаль...
|
DS-animation, термопаста, угу. :)
|
Linad, реально, в ТФ2 на минималках играю норм, а флеш херово, там ведь я не просто один проект открываю и редачу, я другие ещё по открываю проекты, чтобы тырить разные анимаии и прочее, и получается что херовой тучей загружу проц и всё
|
| |||