[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
45секунд.....
|
Еще чуть чуть
Добавлено (14/03/2012, 18:06) |
Внимание! Первый пост обновлён, так что ждите.
|
Ура!!!Скорей бы!!!:D
Добавлено (14/03/2012, 22:13) |
УРААААА!!!ЗА Little Fighter 2: Julian War 2 - Chapter 1 Part 4!!
Julian1, ты правильно спросил, когда ты его выложишь?? |
DS-animation, ответь пожалуйста.
|
Да скоро уже, нада ведь выложить 30мб весом серию.
|
Готово, бегите смотреть
|
УРА!!
|
Скоро начнутся серии с Файреном и Фризом!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
1927645.gif
(8.7 Kb)
|
как скоро?я буду болеть за Freeze!если будет драка.
|
stas_louis, я про то что в следующих сериях JW2 будут Файрен и Фриз.
|
да я понял просто я буду болеть за freeze если они будут драться.
|
я тоже считаю, но я смотрел как они дрались мульт был, поэтому я думаю што они будут драться.
|
А когда будет список сцен из следующей серии?
|
Когда начну делать, тогда и напишу, я даже не решил сколько сцен будет в серии, пока что только 4 минуты придумал.
(То есть я имею введу я ещё не знаю чем ещё удлиньшить серию, ибо уместить 2 огромные сцены в 1 серию из-за памяти невозмжно, вот и делю на 2 серии) |
Обновлено.
Можете пока узнать сколько сцен будет и какой продолжительностью. |
Julian1, вот поэтому виде я думаю они будут драться http://www.youtube.com/watch?v=_qgNTg64I4k&feature=related
|
Я его видел.
Добавлено (22/03/2012, 20:40) |
| |||