[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
ого,а на картинке поцанчи нечего,надеюсь он там будет выгледить сильным?
|
пока и немерия,этот персонаж будет в мульте,я щас догадываюсь на скоко он будет сильным.хммм...
|
нуда-нуда.xDD
|
Наверняка он правая рука Джулиана.
|
Qwasich, а откуда ты решил что он за наших будет?)
|
не это точно небудет,джулио среди демонов так што такого неможет быть штоб джулио был за людей.
|
А я думаю что он будет за людей... Или же за демонов... я не знаю за кого он будет, увижу следующую серию, тогда скажу точно... (ну долго там автор ещё, я уже заждался)
Ааа, так автор это ж Я! |
Quote (DS-animation) А я думаю что он будет за людей... Или же за демонов... я не знаю за кого он будет, увижу следующую серию, тогда скажу точно... (ну долго там автор ещё, я уже заждался) Ааа, так автор это ж Я! Ну, судя по опенингу, он кто-то вроде начальника там :) |
Секрет выдал....:(
|
Qwasich, кто тут непосвещёны???.
|
Вы его ещё не увидели в самом мульте, а уже напредставляли его, кем он будет О_о
Я расчитывал сделать его таким запоминающим, но так заранее он уже им стал) |
| |||