[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Наши проекты Проект "DS Мультипликация" Прогресс (Здесь можно увидеть прогресс мультов в процентах.) |
Прогресс |
Little Fighter 2 Julian War 2 Chapter 3 Part 5
Сцена 1 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 2 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 3 - 0:00/0:00 (неизвестно) Сцена 4 - 0:00/0:00 (неизвестно) Обновлено: 1.02.2016 в 2:19 Примечание: Лёгкая сцена делается примерно 1 минута за час работы и менее. Средняя сцена делается примерно 1 минута за 1-2 часа работы. Сложная сцена делается примерно 1 минута за 2-5 часов работы. |
Maks_Firen, всё норм.мульт в этом месеце выйдет.так што непарься.
|
Quote (stas_louis) Maks_Firen, всё норм.мульт в этом месеце выйдет.так што непарься. Кто знает, кто знает... Я уже писал что дипломную работу пишу щас, так что после 9 мая по нормальному освобожусь от лишних дел |
DS-animation, если что мы тебя не торопим:)
|
Qwasich, решил добавить небольшую боевую сцену, так что вот, втиснул её.
|
Мультсериал временно преостанавливается, я собираюсь доделать последнюю серию трилогии "Forest 2013", а его нужно доделать до следующего года, так что вот, извините уж, что заставлю ждать.
|
да ладно:)
|
DS-animation, нечего страшного....я пока буду предыдущие серялы смотреть,может наизусть их запомню....xDDD
|
Когда я мог наблюдать, сколько минут в сцене я сделал и сколько осталось, как-то тем самым работалось легче и быстрее, так что вот сами можете понаблюдать за прогрессом ;)
З.Ы.: В мульте так же имеются посхалки, и скорее всего сделаю конкурс, например найти в серии игрушечную свинку (почему она? да потому что уже сделал её, свинка эта из HOW) на заднем плане, заскринить, обвести и кинуть мне ссылку. |
Qwasich, лентяй он значит.xDDD
|
Я сейчас другим занимаюсь, не до мульта мне)
|
Qwasich, я в общем говорю, о всех мультах)
|
Над мультом в целом вемени нету работать, но думаю всё таки сделать то, чего собирался, а то есть делать спец выпуски после каждой главы (в основном не касающие самого сюжета JW, а так, минутные комедийные ролики)
Так что ждите через месяц где-то хоть её) |
| |||